40-летняя Ксения Собчак умеет удивлять публику. Еще совсем недавно она выпустила документальный фильм о так называемых инфоцыганах, в котором пальму первенства взяла Елена Блиновская как основательница тренинга «Марафон желаний».

Сегодня же журналистка презентовала интервью с коучем на YouTube-канале «Осторожно: Собчак!». Впрочем, телеведущая не скрывала того, что идея снять ролик об инфоцыганах пришла ей на ум только после интервью с тренером личной эффективности.

Пообщавшись с Блиновской, которую,некоторые называют продавцом воздуха, Собчак не смогла не снять фильм о тренингах про «успешный успех». Как фильм, так и интервью с марафонщицей публика приняла на ура.

Одной из первых высказалась звезда «Татьяниного дня» Наталья Рудова. Актриса написала: «Смотрю интервью известного коуча и ржу. Такой просветленный человек и такой хабалистый, неуравновешенный, я просто в шоке. Как можно доверять свою жизнь такому? Ребят, чудес не бывает. Нужен хороший психолог, если хотите решить свои проблемы. Это серьезная работа!»

не пропуститеГоар, Дакота, Самойлова, Блиновская и Лерчик. Кто еще в списке разводил у Ксении Собчак?

38-летняя Рудова знает, о чем говорит. Ведь в разговоре с поклонниками она призналась, что давно посещает психолога. Блондинка уверяет: беседа со специалистом эффективнее повлияет на жизнь, чем советы кого-то из соцсетей.

Интервью Собчак с Блиновской вышло напряженное. На все вопросы ведущей Елена отвечала нервно, ругалась матом и отмалчивалась в ответ на острые вопросы. Все то, о чем спрашивала Ксения, выводило из себя исполнительницу желаний. Мнение о поведении коуча разделилось. Одни считают такую манеру общения неприемлемой для человека, который говорит про добро, солнечный поток и спокойствие. Другие же встали на защиту брюнетки и написали, что та просто проживает эмоции в реальном времени, отстаивает личные границы, а вот Собчак на это не способна.

Фото: Instagram
7 566

Жалела ли Марина Голуб об аборте? Откровения дочери погибшей актрисы

Еще при жизни Марина Григорьевна признавалась, что в студенчестве сделала аборт, чтобы не прерывать учебу. Как признается дочь ныне покойной артистки, Голуб не жалела об этом поступке.
читать статью полностью