Наталья Рудова
Наталья Рудова

Пару дней назад в несколько звездных изданий обратилась некая женщина и предложила купить фото и видео якобы беременной Натальи Рудовой. На кадрах актриса с заметно округлившимися формами была снята в ресторане, она постоянно придерживала живот, изображая, как ей тяжело, но откровенно скажем — переигрывала. Как сегодня стало известно, все это происходило в рамках пиар-кампании популярной сети ресторанов японской кухни. А счастливым «папой» оказался Александр Орлов — владелец этих самых заведений, именно его вчера записали в отцы.

«Это Александр Орлов. Не мой жених, не отец моих детей. А просто хороший знакомый, по совместительству владелец сети ресторанов! Мы встретились с ним и моим агентом, чтобы поесть в одном из его ресторанов и обсудить сотрудничество. И я объелась! Так сказать позволила себе лишнего и расслабилась. Через пару дней я офигела от чудесных новостей. Саша, прости за чудо-бейбика из кучи суши и моих любимых дим-самов в моем животике. Забавные новости были два дня. Не смогла удержаться и не потроллить эту ситуацию, так как обладаю чудесной способностью надувать животик», — объяснила в личном блоге актриса.

Действительно странно, что многие поверили в такое стремительное зачатие, ведь ровно две недели назад на юбилее Андрей Григорьева-Апполонова Наталья отплясывала с абсолютно плоским животом в облегающем дерзком мини-платье и не отказывала себе в горячительных напитках.

К слову, 37-летнюю Наталью уже замучили вопросами о планах на беременность и рождение детей. Но артистка уверяет, что пока не готова к созданию семьи. В приоритете у звезды работа, путешествия, тусовки. 

не пропуститеНаталья Рудова купила новую квартиру из-за маньяка

«Мне нравятся умные, воспитанные, щедрые и очень талантливые мужчины. Главное — не артисты. Конечно, сердцу не прикажешь, как оно повернет — непонятно! Я сейчас не в отношениях. А вообще, я довольно постоянна: со своей первой любовью была семь лет, а с другим человеком — три года», — делилась о личном Рудова.

Фото: Instagram
читать комментарии 1