Однако 46-летняя Анастасия была так очарована новым избранником, что на все закрывала глаза. Она даже не стала скандалить, когда Сергей начал ее обвинять, мол, та совершила что-то непростительное. В ответ звезда писала о бывшем лишь трогательные слова о вечной дружбе, несмотря на разрыв.

Наталья Штурм решила заступиться за коллегу по шоу-бизу. Она обвинила Сергея в меркантильности. Ведь тот заполучил роскошный отдых, позволив балерине оплатить все самой. А в беседе со «СтарХитом» он и вовсе заявил, что не собирается поддерживать связь с Настей.

«А Сергей не хочет отдать ей деньги за поездку на Мальдивы, если уж такой принципиальный? Отдохнул за чужой счет, пропиарился, а теперь, когда ловить больше нечего, включил гордого. Мне плевать, что там куролесит Волочкова — это ее личный драйв. Но я ненавижу альфонсов, косящих под порядочных», — возмутилась певица в сторис.

не пропуститеПосле расставания с качком Сергеем Анастасия Волочкова утешается в объятиях бывшего

Анастасия же обиду на Сергея не держит. Более того, балерина уже утешается другим. Вчера она удивила всех совместным снимком с… Олегом. С ним артистка встречалась десять месяцев и также отдыхала на Мальдивах, а весной прошлого года объявила о расставании.

Волочкова пока не комментирует, что конкретно стало причиной возвращения к экс-возлюбленному, но отметила: Олег не смог ее забыть. «Я ураган по жизни. Яркая женщина. Оставляю неизгладимый след в сердце любого мужчины. Поэтому они после момента, связанного с совместной жизнью, не могут выстраивать отношения с другими женщинами», — говорит звезда.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
75 544
«Этот человек для меня закрыт»: экс-избранник Волочковой отреагировал на ее возвращение к бывшему
Вот только недавно балерина страдала по владельцу банного комплекса Сергею Кузнецову, как теперь ищет утешения в объятиях бывшего возлюбленного Олега. Сергей прокомментировал столь стремительные перемены в личной жизни Анастасии Волочковой.
читать статью полностью