55-летняя Наталья Штурм опубликовала кадры из больницы и рассказала, как прошли вторые роды дочери. «Лена родила мальчика! Вес 3680, рост 53 сантиметра. Родила за два часа, без разрывов. Схватки начались в час ночи, она села за руль, сама приехала в клинику. И пока я ехала, Ленуся уже родила», — поделилась певица.

не пропуститеНа дочь Натальи Штурм напал супруг. Он вышел из тюрьмы и хочет забрать ребенка

Артистка подчеркнула, что в этот раз все прошло быстро и легко. Елена практически восстановилась и ни на что не жалуется. «Просто безупречно! Первый раз она рожала 16 часов, потому что не слушалась врачей и злоупотребила эпидуралкой. Во второй раз решила рожать без сопровождения сострадающих и получилось быстрее», — добавила исполнительница.

Пользователи Сети поспешили поздравить звездную семью с важным событием. Они пожелали и малышу, и Елене здоровья. «Какая чудесная новость! Мамочке и бабушке спокойных ночей»; «Ура! Пусть у вас все будет хорошо»; «Ради этого мы и живем. Настоящее чудо!» — отреагировали подписчики.

Фото: Instagram
6 212

«Деньги на раскрутку буду выделять я, не Иосиф»: друг Кобзона домогался Натальи Штурм 30 лет назад

Признание Елены Прокловой о домогательствах со стороны якобы Олега Табакова вызвало большой резонанс в Сети. Один за другим знаменитости стали вспоминать подобные случаи из собственной биографии. Откровениями поделилась и Наталья Штурм.
читать статью полностью