30 сентября Прохор Шаляпин сообщил о смерти супруги Татьяны Клаудии Девис. Женщина долго боролась с коронавирусом, но даже лучшие американские врачи не смогли ей помочь. Уже на следующий день после кончины бизнесвумен экстренно кремировали.

Разумеется, Шаляпин сейчас убит горем. Вот только далеко не все его коллеги по шоу-бизнесу верят в правдивость произошедшей трагедии. По мнению Натальи Штурм, вся эта ситуация может оказаться спектаклем.

«Вам не кажется история со скоропостижно умершей женой Проши Шаляпина каким-то чудовищным фейком? Цветущая дама средних лет, имея доступ к шикарной медицине, внезапно скончалась после свадьбы. Вот не выходила всю жизнь замуж, а тут решила», — заявила Штурм.

Певица даже представила свою версию событий. По мнению Натальи, Татьяна могла инсценировать смерть из-за финансовых проблем. Якобы ситуация с деньгами была настолько серьезной, что женщина решилась на отчаянный шаг.

не пропуститеЛюбовь, похожая на смерть. Почему очередной брак Прохора Шаляпина обернулся трагедией

«Татьяна приглашает к себе известного своими похождениями красавца Прохора Шаляпина, устраивает свадьбу. Потом все заболевают, и Татьяну увозят непонятные врачи. Никто не видел ее почившей, женщину тут же кремировали в закрытом гробу. Брачный контракт был на английском, а Проша его не знает. То есть Прохор подписал непонятно что. Никому не напоминает детективный сюжет? Прикиньте, человек сменил имя, фамилию, внешность и жив?» — предположила Штурм.

С версией Натальи согласились некоторые ее поклонники, которым трагедия, произошедшая в личной жизни Прохора, тоже показалась странной. Однако многие фанаты все-таки пришли к выводу, что инсценировать собственную смерть в современном мире крайне сложно. Сам Шаляпин тоже отметился в комментариях. «Наташа, ну зачем ты так?» — задал вопрос безутешный вдовец.

Сейчас Прохор то и дело публикует трогательные фото и видео с женой в социальных сетях. Артист подчеркивает, что всегда будет любить Татьяну.

Фото: Instagram
60 944

Удалось ли родителям умершей жены Прохора Шаляпина победить ковид

Вчера после двух месяцев борьбы с ковидом из жизни ушла супруга Прохора Шаляпина, миллионерша Татьяна Клаудия Девис. В больнице Лос-Анджелеса лежали и ее родители — в тяжелом состоянии. Но они сумели справиться с коварным недугом.
читать статью полностью