Наталья Штурм: «Я не сбагрила сына, я просто посадила его на шею» \ Новости \ Главная страница

Наталья Штурм: «Я не сбагрила сына, я просто посадила его на шею»

Героиней нового выпуска телешоу «Секрет на миллион» станет Наталья Штурм. Артистка уже почти год не видит своего сына: мальчика забрал отец и теперь препятствует его встречам с матерью.

Наталья Штурм
Наталья Штурм

С папой 16-летнего Арсения Игорем Павловым звезда разошлась много лет назад: супруг часто поднимал на нее руку. «После дня рождения сына муж был пьян уже неделю. Я зашла в ванну помыть ребенка, он меня один раз ударил — я закричала, потом стал бить прямой наводкой по лицу — сломал мне нос, брызнула черная кровь... Ребенок орал страшно. Я пыталась убежать из дома, кричала. Он избивал меня ногами на снегу», — делилась недавно Штурм.

В интервью Лере Кудрявцевой Наталья рассказала, что признает свои ошибки. Говоря о тяжелой ситуации в семье, расплакалась. «Каждый человек знает свою вину. Я сделала все, что смогла. Но не справилась», — призналась Штурм.

По ее словам, она не виновата в том, что Арсений решил жить у отца.

«Я его не сбагрила... Я просто посадила его на шею», — заявила Штурм.
Наталья Штурм расплакалась в эфире
Наталья Штурм расплакалась в эфире

Арсений не звонит маме с тех пор, как поселился у родителя, не хочет с ней общаться. С помощью съемочной группы канала НТВ Штурм попыталась выйти на связь с юношей. В итоге ей удалось увидеть сына и обнять его. 

Наталья признает, что у Арсения всегда были хорошие отношения с Игорем. «Сын любил нас обоих. А в результате — три разрушенные судьбы…» — отмечает звезда. 

Певица увиделась с сыном
Певица увиделась с сыном

Напомним, что ранее исполнительница хита «Школьный роман» утверждала, что экс-супруг настраивает Арсения против нее, говорит о ней гадости. Более того, Павлов перевел сына в другую школу и сменил ему телефон. 

Наталья Штурм: «Сын не стесняется моей скандальной славы»

Сегодня Наталью Штурм утешает старшая дочь Лена, которую она родила от певца Сергея Деева. У певицы мог быть от него еще один ребенок. «Лену я родила в 1989-м году, а первую беременность, да, прервала. Шел как раз 1987 год. Я училась в музыкальном училище. Не была замужем, но у меня был любимый мужчина, который впоследствии и стал отцом моей дочери. Но тогда не считала нужным, если мужчина не уверен, оставлять беременность», — делилась Наталья.

Фото: Instagram, кадры из программы «Секрет на миллион»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Наталья Штурм сделала аборт

Певица стала гостем нового выпуска программы на канале НТВ. Передача была посвящена Владимиру Кузьмину. Его первая супруга полагает, что Алла Пугачева родила от него ребенка. Обсуждая эту историю, Наталья Штурм решилась на откровенное признание.

Наталья Штурм сделала аборт
Загрузка...
Спецпроекты

708782подписчика