Наталья Водянова
Наталья Водянова

По сообщениям СМИ, роспись Натальи Водяновой и Антуана Арно прошла в парижской мэрии, которую с утра осаждали французские папарацци. Знаменитостей поженил мэр города Анн Идальго.

Отметим, что свадьба должна была состояться раньше — Наталья и Антуан планировали пышное торжество летом и хотели пригласить на него гостей со всего мира. Однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы, и праздник пришлось отложить. Водянова призналась, что для нее это не стало трагедией, ведь она уже давно считает Арно своим мужем — вместе они больше восьми лет.

«Вообще, свадьба Натальи Водяновой должна была быть летом, красивое приглашение уже осталось на память. Но коронавирус внес свои коррективы! Счастья молодым», — сказала Ксения Собчак.

не пропуститеНаталья Водянова: «Когда сестра родилась, от мамы отвернулась вся семья»

К слову, о том, что представитель богатейшей семьи планеты сделал предложение Водяновой, стало известно в начале года, когда 38-летняя модель опубликовала кадр с помолвочным кольцом. «Этот год был красивым и очень запоминающимся. 2020-й, вот мы и пришли. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать Новый год с нашими близкими», — поделилась звезда подиума.

Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно

До брака с Арно «Русская Золушка» была замужем за британским аристократом Джастином Портманом, от которого у нее трое детей. Супруги были в браке девять лет, но в 2010-м расстались. Спустя несколько лет бизнесмен рассказал, что не смог больше соответствовать гламурному образу жизни экс-супруги. Кроме того, у него начались проблемы с алкоголем, которые и разрушили семью.

По информации telegram-канала Tatler.
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
010378

Наталья Водянова раскрыла детали предстоящей свадьбы

Наталья Водянова готовится выйти замуж за Антуана Арно. Как оказалось, возлюбленный модели сделал ей предложение почти год назад, но она рассказала об этом лишь недавно. Теперь звездная пара мечтает устроить веселый праздник для близких друзей и родных.
читать статью полностью