Наталья Водянова
Наталья Водянова

37-летняя Наталья Водянова с 2011 года состоит в отношениях с миллиардером Антуаном Арно. Влюбленные проживают в шикарном особняке с видом на Эйфелеву башню и воспитывают пятерых детей: троих наследников модели от предыдущих отношений и двух общих сыновей.

Многие поклонники Натальи были уверены, что та буквально купается в роскоши, ведь состояние семьи ее гражданского супруга оценивается в 81 миллиард евро. Но модель в одном из недавних интервью опровергла домыслы и рассказала, что любит убираться и готовить, а вот Антуан, наоборот, практически не занимается бытовыми вопросами.

«Я сама делаю всю работу по дому. Антуан же не может даже яичницу пожарить. В плане воспитания детей тоже всем занимаюсь сама. Это женское пространство. Именно женщины принимают решение, чем кормить своего ребенка, что ему покупать», — отметила модель.
Антуан старше Натальи на 5 лет
Антуан старше Натальи на 5 лет

При этом Водянова уверяет, что в их отношениях с Арно царит полная гармония: супруги неразлучны как дома, так и в поездках. Да, их отношения не скреплены печатью в паспорте. Но, по словам модели, им совершенно не нужна официальная церемония, чтобы поддерживать чувства.

Экс-супруг Натальи Водяновой женился на беременной возлюбленной

Арно практически сразу нашел общий язык с наследниками Водяновой от первого брака. Старшему сыну модели уже 17 лет. Заботливая мама старается быть для детей не только авторитетом, но и лучшим другом. Наталья с раннего возраста воспитывала в них уважение к окружающим и самим себе.

«Я всегда говорю детям, что они прекрасны и красивы, но при этом стараюсь следить за тем, что они едят. Пищевые привычки закладываются в детстве и остаются с нами навсегда. Когда Виктору исполнилось десять, он стал пухленьким. Мне пришлось быть строже и изменить его питание», — призналась Водянова.
Водянова гордится наследниками, которые учатся в престижных французских школах
Водянова гордится наследниками, которые учатся в престижных французских школах

Напомним, что Антуан Арно является генеральный директором компании Berluti и председателем совета директоров Loro Piana. Бизнесмен владеет элитной недвижимостью по всему миру. А вот Наталья сейчас занимается преимущественно благотворительностью. Еще в начале 2000-х она основала фонд «Обнаженные сердца», в рамках которого помогает особенным детям.

Общаясь с The Telegraph, Водянова отметила, что гордится своими достижениями в этой сфере. Модель мечтает, чтобы и ее дети в будущем думали не только о собственном благополучии, но и о помощи окружающим.

Фото: Instagram