Наталья Водянова предложила Рудковской усыновить ребенка из детского дома \ Новости \ Главная страница

Наталья Водянова предложила Рудковской усыновить ребенка из детского дома

Яна призналась, что мечтает подарить Евгению Плющенко второго наследника. Она считает, что в достижении этой цели ей поможет суррогатная мать. Идею задуматься о приемных детях подруге подала модель Наталья Водянова.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

44-летняя Яна Рудковская сделала неожиданное признание. Оказалось, что она перенесла серьезную операцию, которая поставила крест на ее давней мечте подарить супругу дочь. После этого продюсер всерьез задумалась о суррогатном материнстве и, как признается, даже нашла женщину, которая согласилась помочь звездным родителям.

Однако в новом выпуске реалити «ЯнаСупер» Наталья Водянова, с которой Яна давно дружит и сотрудничает в сфере благотворительности, посоветовала обратить внимание на детские дома. «Если по каким-то медицинским причинам необходимо прибегнуть к услугам суррогатной матери, то это выбор каждого. Просто можно сделать выбор в пользу чьей-то жизни, которая уже есть и нуждается в заботе. И это тоже хороший выбор», — говорила звезда подиума.

К слову, сама 37-летняя Водянова растит пятерых детей. Трое старших рождены в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а младшие — в отношениях с мультимиллиардером Антуаном Арно. Модель отмечала, что счастлива быть матерью и старается воспитывать наследников свободными людьми. «Я никогда не навязываю им свою точку зрения. Считаю, ребенок может услышать только тогда, когда ты ведешь с ним переговоры на равных. Я стараюсь детей направлять. Не могу сказать, что балую их», — говорила она ранее.

Яна Рудковская: «Перспектива стать бабушкой мне не нравится»

Напомним, что Рудковская согласилась принять участие в шоу, чтобы поднять общественные проблемы, в первую очередь, касающиеся женщин. «Это и суррогатное материнство, и эйджизм, и угрозы в социальных сетях. Я считаю, что два страшных порока существуют в нашем обществе — зависть, которая толкает человека на страшные вещи, и глупость», — говорила продюсер

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка»

10 лет назад бизнесвумен вышла замуж за титулованного фигуриста Евгения Плющенко. У пары родился сын Саша. Супруги мечтали также о дочери, однако Яна Рудковская призналась, что вряд ли сможет выносить ребенка самостоятельно из-за проблем со здоровьем.

Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка»
Загрузка...
Спецпроекты

708108подписчиков