Наташа Королева
Наташа Королева

47-летняя Королева опубликовала в личном блоге снимок, на котором демонстрирует образ с густой челкой и ярким макияжем. В таком виде звезда появилась на съемках в шоу «Где логика?» вместе с супругом Сергеем Глушко.

Поклонники остались в восторге от преображения певицы, отметив, что та стала выглядеть моложе и стройнее. «Я аж дар речи потеряла! Думаю, на странице ли я Наташи? Челка и худоба — классно! Давайте, Натали, вперед!», «Вам очень хорошо с этой помадой, с этим цветом волос и с челкой. Круто», — пишут пользователи. Некоторые и вовсе разглядели в Королевой 29-летнюю жену гендиректора Black Star. «Как на певицу Ханну похожа!» — удивлялись фанаты.

К слову, артистка не стесняется показывать себя без косметики и роскошных нарядов. Звезда старается быть максимально честной с поклонниками, поэтому часто публикует снимки, сделанные в домашней обстановке. Так, например, в прошлом году она смело разместила пляжное видео, на котором не скрывала лишний вес и отсутствие пресса.  

не пропуститеНаташа Королева потеряла ребенка после скандала с интимными фото

«Я предпочитаю натуральность во всем, — заявляла Наташа. — Пока такая возможность имеется, пока годы позволяют, я стараюсь быть такой, какая есть. В жизни практически не пользуюсь косметикой. Волосы, ногти, брови, ресницы и губы у меня натуральные. Никакого апгрейда я с собой не делала».

При этом артистка не позволяет себе распускаться. Поддерживать фигуру в тонусе ей помогает Тарзан — страстный любитель спортивных тренировок и правильного питания. «Иногда, бывает, сидишь, и на тебя так аппетитно смотрит пирожок с мясом... И только ты его взяла и откусила, как тут же слышишь: «Положи на место!» И все! Аппетит как рукой сняло. Да, у нас с этим очень жестко!» — признавалась певица.

Кроме того, Наташа давно отказалась от молочных продуктов и активно занимается йогой. Однако звезда отмечает, что старается не гнаться за молодостью, а просто быть в форме. «Нет ничего тайного, что не стало бы явным! Умалчивают о возрасте обычно те девушки, которые в поиске спутника. А мне со спутником повезло», — уверена она.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
257 895

Юлия Проскурякова: «Отстаньте! Я не Наташа Королева и быть ею не хочу»

Супруга Игоря Николаева устала от едких комментариев недоброжелателей, которые то и дело упрекают певицу в том, что она в чем-то хуже предыдущей пассии композитора. Не так давно Проскурякова довольно резко отреагировала на подобное высказывание в Сети.
читать статью полностью