Наташа Королева
Наташа Королева
Фото: PR-служба НТВ

Многие знаменитости, пережившие серьезные испытания и личные потрясения, зачастую не готовы вспоминать об ошибках своего прошлого и тем более отказываются говорить о них публично. Однако гости программы «Секрет на миллион», премьера которой состоялась на прошлой неделе, вынуждены переступить через себя. Так, например, гостьей нового эфира стала Наташа Королева. В беседе с ведущей проекта Лерой Кудрявцевой певица должна была ответить на множество неудобных вопросов, чтобы выиграть полтора миллиона рублей. Развлекательное игровое шоу предполагает, что за озвученные тайны о собственной жизни артисты получают определенную сумму денег, а в случае отказа теряют все, что «заработали» за программу.

Оказавшись на передаче в качестве гостьи, Наташа Королева дала понять, что готова открыть некоторые подробности своего прошлого и откровенно заговорить на многие «запретные» темы. Звездный агент-провокатор Лера Кудрявцева задала артистке несколько пикантных вопросов о первой свадьбе и семейной жизни со знаменитым композитором Игорем Николаевым. В беседе с ведущей Королева призналась, что сожалеет о первом замужестве.

«Я сомневаюсь, что это был правильный шаг, – произнесла Наташа - Мне было 18 лет, совсем ещё ребенок…»
Артистка откровенно ответила на вопросы Леры Кудрявцевой
Артистка откровенно ответила на вопросы Леры Кудрявцевой
Фото: PR-служба НТВ

Интересно, что в разговоре с Кудрявцевой певица также разоткровенничалась и о проблемах, сопровождавших ее в начале творческого пути. Королева обмолвилась о соперницах, вспомнив, как тяжело было справиться со славой и с завистью. С горечью в голосе она вспомнила и об изменах, которые случались в её жизни и которые она так тяжело переживала.

не пропуститеНаташа Королева: «К ребенку из детдома должна быть готова вся семья»

Кроме того, Наташа не отказалась говорить и о нынешнем супруге и особенностях отношений с ним. Ведущая программы «Секрет на миллион» задала вопросы о скандальном секс-видео, которое попало в Сеть. Артистка и ее муж, Сергей Глушко, пришедший на запись передачи, объяснили, для чего снимают подобные ролики и как им удалось пережить настоящую травлю.

Поддержать любимую пришел ее супруг Сергей Глушко
Поддержать любимую пришел ее супруг Сергей Глушко
Фото: PR-служба НТВ

Узнать подробности откровенной беседы Наташи Королевой и Леры Кудрявцевой телезрители смогут уже 11 сентября в 17:00 на НТВ.

читать комментарии 2
1308 439

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии

Родная сестра певицы потеряла маленького сына. Несмотря на то, что несчастье случилось много лет назад, Наташа Королева не может сдержать слез, вспоминая тот день, когда она узнала, что ее племянника больше нет.
читать статью полностью