Наташа Королева
Наташа Королева

46-летняя Наташа Королева в порыве ностальгии выложила в свой официальный YouTube-канал 26-минутный ролик, записанный в 90-е. Помимо певицы на видео можно увидеть бывшего супруга артистки — Игоря Николаева и других известных исполнителей. Например, Филиппа Киркорова, Ирину Аллегрову, Лолиту и Валерия Леонтьева. «Как молоды мы были», — коротко описала опубликованные кадры Королева. 

Основная часть съемок велась на пляже, поэтому многие звезды позировали в купальных костюмах. Игорь Николаев же предстал в одних плавках. Впрочем, судя по кадрам, все внимание певицы тогда привлекал к себе образ поп-короля. «Какие у вас трусики, Филипп, сексуальные», — отметила артистка.

Филипп Киркоров, Наташа Королева и Игорь Николаев отдыхают на пляже
Филипп Киркоров, Наташа Королева и Игорь Николаев отдыхают на пляже

Ранее Наташа показывала, чем вместе с коллегами занималась во время долгих перелетов. Как выяснилось, любимым занятием звезд были игры в карты. Чаще они играли на деньги, реже на раздевание. Поклонники благодарят Королеву за то, что она раскрывает тайны российского шоу-бизнеса. Они также оценили стройность исполнительницы. «У Королевой фигура просто класс!»; «Ой, какая Наташка красотка»; «Божечки, какие вы все классные и настоящие тут. Натуся так вообще огонь», — восхищаются пользователи Сети.

Муж Наташи Королевой принял участие в пародии на Игоря Николаева

Напомним, Королева познакомилась с Николаевым в начале 1990-х на музыкальном прослушивании. Однако композитор и певица быстро поняли, что их связывает не только профессиональный интерес. Влюбленные зарегистрировали свои отношения в 1992 году и много лет производили впечатление крепкой семьи. Николаев подарил избраннице несколько хитов таких, как «Желтые тюльпаны», «Дельфин и русалка». Фанаты до сих пор с грустью вспоминают, как хорошо выглядела пара вместе.

Фото: Legion-Media, кадры из YouTube-канала Koroleva TV