Игорь Николаев и Наташа Королева много лет были вместе
Игорь Николаев и Наташа Королева много лет были вместе

В конце 80-х годов Наташу Королеву открыл миру композитор Игорь Николаев, который к тому моменту уже успел поработать с Игорем Крутым, Аллой Пугачевой, Ириной Аллегровой и многими другими звездами российской эстрады. Между «Дельфином» и «Русалкой» пробежала искра, через несколько лет они поженились, но в начале 2000-х неожиданно расстались. Позже оба смогли обрести личное счастье — певица вышла замуж за Сергея Глушко, а музыкант женился на Юлии Проскуряковой.

Накануне Тарзан решился на смелый шаг и опубликовал снимок, на котором стоит в компании четырех мужчин, поразительно напоминающих Игоря Николаева — у них длинные густые светлые волосы и забавные накладные усы. Под публикацией он оставил интригующее послание: «Интрига. Смотрите КВН». Стоит отметить, что любимая супруга подхватила шутливый настрой мужа и прокомментировала: «О! Хорошая компания».

Сергей Глушко решил сделать пародию на Игоря Николаева
Сергей Глушко решил сделать пародию на Игоря Николаева

Пока непонятно, что же за номер будет у Глушко в КВН и как они обыграют историю с Игорем Николаевым. Многие пользователи подумали, что это своеобразный ответ на недавний выпад маэстро в сторону мужа Королевой. Несколько дней назад в личном микроблоге, отвечая на публикацию подписчицы «Наташа явно озорница, сбежала, сбросив яркий бант» парировал: «Вам лучше знать. Вы же при всем этом присутствовали».

Напомним, что долгое время ходили слухи о непростых отношениях между Королевой и Николаевым — якобы они не общаются и стараются избегать появления на одних и тех же мероприятиях. При этом Сергей Глушко всегда с уважением говорил о композиторе. По его словам, прошлое должно оставаться в прошлом, ведь и у него были романы до встречи с Королевой, но сейчас они вместе и ничего не может разбить их союз.

К слову, и Николаев, и Глушко, и Королева обладают хорошим чувством юмора и любят посмеяться над собой. Многие надеются, что забавный номер не испортит отношения между бывшими супругами и не втянет в конфликт Сергея.

Сын Наташи Королевой: «Спокойно отношусь к тому, что моя девушка была на «ДОМе-2»

Недавно Наташа и Сергей отметили топазовую свадьбу в компании сына Архипа и его возлюбленной. Николаев же все лето гастролировал по России и западным странам и очень скучал по дочери и жене — разлука с любимыми дается композитору нелегко, поэтому он при любой возможности спешит к семье, чтобы провести свободные минуты дома.

Фото: Legion-Media, Instagram