Наташа Королева и Сергей Глушко вместе уже более 18 лет. Но фанаты по-прежнему питают к личной жизни пары неподдельный интерес. Звезды никогда не скрывали, что у них случаются кризисы в браке, но ради большой любви они раз за разом прощают друг друга. И все же прошлогодняя история с изменой едва не разрушила крепкий союз.

Тогда Глушко засняли в компании другой девушки, да так, что сомнений у поклонников не осталось. Наташа быстро встала на сторону супруга и даже обвинила соперницу в краже драгоценностей. Певица отчаянно защищала избранника, давая понять, что простила его. Теперь же Королева рассказала, какие эмоции испытывала в тот сложный период.

не пропуститеНаташа Королева: «Все слезы жены Игоря мне вернулись бумерангом»

«Я всегда считала себя очень сильным человеком, устойчивым ко всем жизненным бурям. Но вот здесь меня сломали», — честно призналась Королева в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

По словам артистки, в их отношениях с мужем до сих пор кипят страсти. Иногда ссоры бывают очень бурными, но посторонним людям знать об этом необязательно. «Как супруга, я имею право дать ему по морде. Это наши и только наши разборки», — уверена звезда.

Сергей Глушко много раз просил прощения у супруги за инцидент с изменой. Артист не скрывает, что стыдится того поступка. Так или иначе, в его сердце живет любовь только к одной женщине, той самой, с которой он отправился к алтарю в далеком 2003 году.

Фото: Legion-Media
76 985

Наташа Королева: «Я вышла замуж, и после случился первый секс»

Наташа Королева много лет назад рассталась с Игорем Николаевым, но нередко вспоминает период жизни с первым супругом. В то время ее мама, Людмила Порывай, боготворила зятя и считала его настоящим гением.
читать статью полностью