Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наташа Королева: «Свое первое и последнее собственное жилье я оставила Николаеву»

Наташа Королева и Игорь Николаев были красивой парой, но в 2001 году звезды расстались. Как оказалось, тогда певица лишилась не только мужа-композитора, но и недвижимости.

7 февраля 202226 579
Наташа Королева: «Свое первое и последнее собственное жилье я оставила Николаеву»
Игорь Николаев и Наташа Королева

В жизни Наташи Королевой было две большие любви: композитор Игорь Николаев и стриптизер Сергей Глушко. Благодаря первому из них артистка стала звездой. В начале 90-х композиции в исполнении певицы звучали отовсюду, а она сама только и успевала ездить по гастролям.

Разумеется, в тот период финансовое положение Наташи заметно улучшилось. Артистка даже приобрела недвижимость в Майами, но после развода лишилась ее. «Мое первое и последнее собственное жилье было приобретено в первом браке и после развода благополучно оставлено мужу», — подчеркнула артистка во время общения с журналистами.

Конечно, у Королевой сейчас есть недвижимость в Москве, где она живет вместе с мужем и сыном. С недавних пор Сергей Глушко переквалифицировался из стриптизера в художника. Артист уже давно увлекается изобразительным искусством, но посвятить жизнь этому творческому направлению он решился не сразу.

Наташа Королева: «Свое первое и последнее собственное жилье я оставила Николаеву»
Артистка счастлива в браке с Сергеем Глушко уже 18 лет

Артистка поддерживает эксперименты мужа, считая, что он невероятно талантлив. Аналогичной точки зрения придерживается и мать певицы. Немногие поклонники знают, что изначально родительница Королевой была не в восторге от перемен в ее личной жизни. «Она считала, что была понижена в «должности» или в «статусе» — от тещи знаменитого композитора до тещи стриптизера. Это для нее было сложно», — объяснила Наташа.

Зато сейчас теща и зять находятся в прекрасных отношениях. Недавно Сергей даже нарисовал портрет Людмилы Порывай, от которого та была в полном восторге. Конечно, и в звездной семье случаются свои ссоры, но родственники всегда находят силы на то, чтобы разрешить конфликты.

По материалам «Дни.ру»

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения