Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко

Измена Сергея Глушко продолжает обрастать новыми подробностями. Сначала Наташа Королева утверждала, что не знает Анастасию Шульженко. Сам Тарзан тоже уверял, что случайно познакомился с любовницей и вступал с ней в интимную связь лишь один раз. Теперь же выяснилось, что артистка рассматривала Шульженко в качестве суррогатной матери.

Королева и Глушко давно хотели вторично стать родителями, но артистке не удавалось забеременеть. Однажды после выступления к Тарзану подошла девушка, которая сама предложила услуги суррогатной матери.

«В его телефоне она так и записана: «Настя суррогат». Эта тема у нас с Сережей не раз всплывала, мы ее активно изучали и однажды вспомнили о предложении. Серега с ней списался, она долго динамила со встречей, при этом в сообщениях стала флиртовать и вообще клеиться. В Сеть она выложила не всю переписку. У многих из нас в телефонах есть сообщения в подобной стилистике. Это вообще ни о чем не говорит. В какой-то день они договорились о встрече в нашей московской квартире. Вы когда-нибудь видели, чтобы телка приходила на встречу для секса с подружкой? А эта пришла. Целью был не секс, а компромат и монетизация всей истории. Это и произошло. Чтобы план сработал, они, я так думаю, подсыпали что-то Сереже в чай», — рассказала Королева.

Королева не сразу узнала об измене мужа. Сначала Глушко постарался забыть об инциденте, но вскоре выяснилось, что Шульженко и ее подружка вынесли из дома драгоценности и крупную сумму денег. Далее информация просочилась в СМИ, и про семейную пару стали разлетаться неприятные слухи. «Что в итоге есть у этой мадам, льющей слезы на скандальных ток-шоу и утверждающей, что беременна от моего мужа? Короткая переписка и видео, которое они смогли снять лишь благодаря тому, что Сережа потерял контроль. Красивого мужика, порядочного, любящего свою семью, цинично подставили», — уверена Королева.

не пропуститеНаташа Королева: «Все слезы жены Игоря мне вернулись бумерангом»

Мужа за случайную измену Наташа сразу простила, а вот игнорировать нападки оппонентов она не намерена. Королева уже заявила, что будет бороться с теми, кто оклеветал ее семью. Она хочет привлечь Шульженко к ответственности и обелить свою репутацию.

А вот Анастасия продолжает уверять, что встречалась с Тарзаном полтора года. Якобы их чувства были взаимными, но стоило стриптизеру узнать о беременности, как он тут же забыл про красивые слова. Сейчас Шульженко то и дело появляется на популярных ток-шоу, где рассказывает свою версию событий.

Королева старается воздерживаться от комментариев. В интервью «Каравану историй» она призналась, что хочет поскорее забыть эту историю как страшный сон и вернуться к нормальной жизни.

Фото: Legion-Media. Instagram
032 753

Наташа Королева: «Мужчинам легче – на левачок сходил и поправил ситуацию»

Еще недавно семья артистки считалась практически образцовой, но, как выяснилось, это далеко не так. Супруг Наташи Королевой, стриптизер Тарзан признался на всю страну, что не раз изменял жене. Правда, певица нашла в себе силы простить неверного избранника.
читать статью полностью