В этом году музыкальная премия МУЗ-ТВ никого не оставила равнодушным. Чего стоил один только провокационный выход Филиппа Киркорова и Давы Манукяна в компании с полуобнаженными мужчинами. С этого и начался конфликт между 39-летней Нателлой Крапивиной и королем российского шоу-бизнеса: она назвала мероприятие «цирком уродов», а появление Киркорова и Давы — паноптикумом.

После этого на Нателлу посыпался шквал критики и едких замечаний. Но многие люди поддержали продюсера, и сегодня Крапивина опубликовала на своей странице в социальной сети обращение к подписчикам: «Люди! Вы очень крутые! И вас так много! Спасибо! До слез…»

Напомним, на днях Киркоров опубликовал видеообращение, где не стеснялся в выражениях. «Некоторые возомнили себе, что они уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий», — заявил 54-летний Филипп Бедросович. Также певец обвинил Нателлу в двойных стандартах и эгоизме.

не пропустите«Срачем владею лучше, чем Малышева умением обрезания!»: Собчак постебалась над Киркоровым, наехавшим на Крапивину

Несколько дней назад Светлана Лобода объявила о том, что прекращает совместную работу со своим продюсером. Певица никак не прокомментировала своем решение, а Крапивина заявила, что с этих пор она больше не желает иметь ничего общего с шоу-бизнесом.

Фото: Legion-Media
2147 329

Союз длиною в 11 лет: какими на самом деле были отношения Светланы Лободы и Нателлы Крапивиной

Светлана Лобода и Нателла Крапивина, работая в тандеме, добились невероятных творческих успехов. Однако теперь артистка будет продолжать сольную карьеру без продюсера.
читать статью полностью