Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Навка покаталась с Чернышевым, а Пересильд пришла с детьми. Звезды на открытии ГУМ-катка

Открытие ГУМ-катка уже стало приятной традицией. Многие звезды посетили мероприятие, чтобы первыми выйти на главный лед страны.

29 ноября 2021 04:3010 359
Навка покаталась с Чернышевым, а Пересильд пришла с детьми. Звезды на открытии ГУМ-катка
Татьяна Навка и Петр Чернышев

28 ноября около Кремля собрались многие отечественные звезды. Все они приехали сюда, чтобы открыть ГУМ-каток. Так, Юлия Пересильд посетила мероприятие вместе с детьми. Артистка сейчас нарасхват, ведь все журналисты пытаются узнать ее впечатления от полета в космос. Однако звезда все равно находит время на общение с наследниками. Во время катания на льду Пересильд выглядела счастливой и с удовольствием позировала фотографам.

Алена Водонаева тоже не смогла пропустить мероприятие. Оказалось, что звезда не умеет кататься на коньках. Именно поэтому ей пришлось воспользоваться специальной подставкой в виде пингвина, чтобы сохранить равновесие. «ГУМ-каток пригласил в свою сказку. Я каталась лучше всех, вы это и сами видите», — поделилась эмоциями Водонаева.

Навка покаталась с Чернышевым, а Пересильд пришла с детьми. Звезды на открытии ГУМ-катка
Юлия Пересильд

Особенно важным этот вечер стал для Татьяны Навки. Дело в том, что фигуристка представила на открытии фрагменты из своего нового шоу «Лебединое озеро». Перед мероприятием олимпийская чемпионка очень волновалась, но прокат как всегда прошел отлично. «Мы наконец-то презентовали наше долгожданное «Лебединое озеро». Показали маленький фрагмент. Надеюсь, всем он понравился», — поделилась эмоциями Татьяна.

На мероприятии присутствовал и Дмитрий Песков. Вот только пресс-секретарь президента опоздал на выступление жены. «Я очень сожалею, что не успел посмотреть жену, она живет этим спектаклем уже год. Каждый спектакль рождается просто как ребенок у нее. Из-за этих спектаклей она меньше времени проводит со мной, поэтому я ее ревную к шоу. Но это ее жизнь», — признался Песков.

Мероприятие также посетили Мария Петрова и Алексей Тихонов, Анна Снаткина, Владислав Третьяк, Андрей Бурковский и многие другие. Звезды успели не только покататься на коньках, но и пообщаться с поклонниками. Ну, а те, кто пропустил церемонию открытия, смогут повеселиться на катке в другие дни в ближайшие пару месяцев.

Навка покаталась с Чернышевым, а Пересильд пришла с детьми. Звезды на открытии ГУМ-катка
Андрей Бурковский

По материалам «360»

Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения