Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Навка впервые о скандале с Башаровым: «Человек не контролирует себя, это отвратительно и мерзко»

В 2014 году общественность всколыхнули сообщения об избиении Маратом Башаровым своей супругу Кати Архаровой. Артист не остановился на этом, через пару лет стало известно о его насилии в отношении очередной жены — Елизаветы Шевырковой.

20 декабря 2022 08:301440 262
Навка впервые о скандале с Башаровым: «Человек не контролирует себя, это отвратительно и мерзко»
Татьяна Навка и Марат Башаров

За несколько лет до этих скандалов, в 2006 году, у Башарова начался роман с Татьяной Навкой. Звезд свело участие в ледовом шоу на телевидении. Тогда на участников программы свалилась невероятная популярность.

«Я помню, как этот номер показали по телевизору, а на следующий день я пришла в магазин, там столпились бабушки, дедушки, тетеньки, дети — такого не было никогда в жизни. И все: „Можно сфотографироваться?“ Говорили, какая я невероятная. Действительно, после спорта такого не было», — вспоминает 47-летняя Татьяна в беседе с Надеждой Стрелец.

Однако отношения влюбленных быстро завершились, и каждый пошел своей дорогой. У Башарова начались серьезные проблемы: алкогольная зависимость, измены и избиения жен. Навка всегда держалась в стороне от обсуждений, не любила говорить на эту тему. «Я никогда это не комментировала. Мне кажется, в жизни столько прекрасных тем и важных, поэтому…» — отмечает она.

Навка впервые о скандале с Башаровым: «Человек не контролирует себя, это отвратительно и мерзко»
Марат Башаров выступает в новом сезоне «Ледникового периода» с Оксаной Домниной

Но теперь Навка не скрывает своего отношения к давней истории. «Мне печально это слышать, потому что он безумно талантливый человек. Человек, приходя в это состояние, не контролирует себя. И это отвратительно, ужасно и мерзко. Он не может с этим бороться. Считаю, что если однажды человек поднял руку или даже замахнулся, от него надо бежать. Я против насилия, тем более над женщиной», — заключила Татьяна.

Сегодня Марат Башаров участвует в девятом сезоне «Ледникового периода» на Первом канале. Навку радует этот факт. «Сейчас „Ледниковый период“ идет. Я удивлена тем, насколько он большой молодец. Талант, как говорится, не пропьешь. Удивительно, как он раскрылся, в какую форму хорошую пришел. Они прекрасные номера, интересные катают, идут в лидерах, может быть, еще завоюют», — уверяет спортсменка.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения