Маму прославленной спортивной наставницы зовут так же, как и ее — Этери. С ней у 48-летней Тутберидзе были теплые и доверительные отношения, и ее уход она восприняла с огромной болью.

В день рождения родительницы Этери Георгиевна показала в социальной сети архивные видео с мамой. «Навсегда в моем сердце», — подписала публикацию тренер.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

О матери Этери всегда говорила с нежностью. «Мне кажется, она у меня просто светилась», — улыбаясь, отмечала она в интервью Дмитрию Борисову.

По бабушке очень скучает и дочь Этери, Диана
По бабушке очень скучает и дочь Этери, Диана

Поклонники Тутберидзе разделяют и светлые, и грустные чувства с ней. Фолловеры поспешили подбодрить Этери и написали под публикацией теплые слова.

не пропуститеОт скромной неумехи до олимпийской чемпионки. Удивительный путь Анны Щербаковой

«Мы с вами! Ваша прекрасная мама вами точно очень гордится»; «Все будет хорошо! Вы сильная, вы справитесь! Столько хороших девочек вырастили! Вы нужны этому миру»; «Правда, человек светится, очень красивая и солнечная!» — обратились фанаты.

Фото: PhotoXPress.ru, соцсети
1168 680
Медведева обвинила Тутберидзе, а Ильиных крутила роман с тренером. Громкие скандалы фигурного катания
После окончания соревнований женщин-фигуристок все обсуждали не только победу Анны Щербаковой, но и срыв Александры Трусовой. К сожалению, такие инциденты случались неоднократно.
читать статью полностью