Медийным личностям не всегда удается скрывать свою личную жизнь, так как везде и в любой момент их могут настигнуть вездесущие папарацци. Курбан Омаров, муж экс-телеведущей реалити-шоу «ДОМ-2», в течение последнего месяца стал объектом повышенного внимания прессы: бизнесмена застают в компаниях с разными людьми на различных мероприятиях и вечеринках.

И все бы хорошо, но Омаров ведет свою активную социальную жизнь без своей супруги. Вчера, в очередной раз, бизнесмен посетил один из московских клубов и неплохо провел время. Судя по фотоотчету, он был один.

В своем микроблоге в социальной сети Омаров опубликовал историю своего вечера. Судя по ней, выступление певицы NAZIMA, шикарные закуски и море алкоголя оставили Курбана равнодушным. «Найди веселого Курбана! Честно сказать, тусоваться уже не прикольно», — подытожил бизнесмен вечеринку. — Если раньше заходил в клубы и такой: «Ого-го!», то сейчас в полночь уже хочется спать. Я вот сейчас сходил, посмотрел на вот это все, и понял, что это не моя история».

не пропуститеАндрей Петров: «Бородина находится в одном круге с эскортницами, а потом говорит, что быть ими – плохо»

Напомним, что уже довольно продолжительное время пара не появляется вместе ни на вечеринках, ни на страницах своих социальных сетей. Не так давно Ксения Бородина призналась, что и живут они тоже раздельно. От комментариев по поводу развода теледива отказывается, говоря, что сейчас ей хочется «уйти в тень».

Фото: Legion-Media
32 257

Ксения Бородина: «Я бы не стала бороться за мужика»

Ксения Бородина заявила, что не готова сражаться за любимого человека. По мнению телеведущей, ситуация должна быть полностью противоположной: это мужчине необходимо всячески добиваться девушки.
читать статью полностью