Шоу «Суперстар. Возвращение»
Шоу «Суперстар. Возвращение»

Необычная ситуация сложилась после последнего эфира, когда жюри подсчитали результаты исполнителей. Оказалось, что Богдан Титомир, Алиса Мон и Ирина Шведова набрали по 49 баллов, остальные же незначительно отстали от лидеров. Ведущие проекта — Лолита и Вадим Такменев — еще перед началом финала заявили: у каждого есть шанс в финале.

В итоге, победителями признали двух артистов — Богдана Титомира и Ирину Шведову, которые получили наивысший балл от жюри, набрав по 57 очков. Поздравлять лауреатов вышла певица Азиза: именно она была победительницей прошлого проекта. При этом она явно не ожидала увидеть на подиуме двух звезд, так как в руках у нее была одна статуэтка.  

«Мы вообще не знали, чем закончится этот суперсезон, этот «Суперстар-2020», поэтому приготовили два кубка на всякий случай», — сказал в эфире НТВ Вадим Такменев.

Добавим, что на протяжении всего проекта Богдан Титомир и Ирина Шведова считались лидерами. По словам многих членов жюри, 53-летний исполнитель хита «Делай как я», удивил всех не только оригинальными постановками, но и вокальными данными.

не пропуститеБогдан Титомир под чем-то на «Что было дальше?»

61-летняя Ирина Шведова также показала достойный уровень — она не боялась брать не типичные для нее композиции,  например, «Шарманку», чем и покорила жюри.

Фото: кадр из программы «Суперстар. Возвращение»
читать комментарии 3
38 090

Сергей Мезенцев: «Комики «Что было дальше?» повытирали ноги об Богдана Титомира. Ну не пинайте труп!»

Шоумен не раз признавался: у него двоякое отношение к шоу «Что было дальше?». С одной стороны он восхищается смелостью комиков, а с другой — сетует на их чрезмерно грубое общение с гостями. Так, например, его возмутило, каким участники проекта выставили Богдана Титомира.
читать статью полностью