Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Названа причина смерти 37-летней актрисы Театра Луны Наталии Стешенко

28 ноября актрису обнаружили без сознания в собственной квартире. Медики сразу заявили — смерть Наталии не носит насильственный характер. Сейчас стало известно, от чего точно скончалась звезда сцены.

29 ноября 2022 13:2779 683
Названа причина смерти 37-летней актрисы Театра Луны Наталии Стешенко
Наталия Стешенко

Вчера днем 10-летний сын актрисы побежал к соседям и попросил их вызвать скорую помощь. По словам мальчика, мама сидела в кресле и внезапно потеряла сознание…

Прибывшие на место врачи не успели помочь Стешенко. У звезды Театра Луны оторвался тромб, при этом на здоровье Наталия не жаловалась.

В учреждении, которому артистка отдала 15 лет жизни, уже прокомментировали трагичную новость. «К сожалению, вот такое несчастье. Скоропостижно скончалась. Известно, что ей стало плохо, вызвали „скорую“… Только такую информацию пока мы знаем, которая нас повергла в шок», — сказал администратор театра.

Названа причина смерти 37-летней актрисы Театра Луны Наталии Стешенко
Актриса умерла на глазах сына

3 декабря Стешенко планировала отметить день рождения — ей исполнилось бы 38 лет. Где и когда простятся с актрисой пока неизвестно.

На счету Наталии всего две роли в кино. В 2005-м артистка снялась в комедии «Лига обманутых жен». Стешенко исполнила роль женщины, которая столкнулась с изменой мужа и решила объединить вокруг себя тех, кто тоже пережил предательство. В 2012 году актриса вновь появилась на ТВ, сыграв девушку Ларису в криминальном сериале «Инспектор Купер».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения