Названы 8 звезд, которые ждали свадьбы, чтобы заняться сексом / Новости / Главная страница

Названы 8 звезд, которые ждали свадьбы, чтобы заняться сексом

Бытует мнение, что в мире звезд царит свобода нравов, но это утверждение справедливо не для всех.

// Фото: morguefile.com

В мире распространено мнение, что голливудские звезды одержимы сексом. Однако это утверждение справедливо не для всех небожителей. По крайней мере восемь из них ждали свадьбы, чтобы вступить в интимную близость.

Адриана Лима
Адриана Лима // Фото: Getty

Секс-символ и одна из ангелов Victoria’s Secret Адриана Лима три года встречалась со своим будущим мужем, баскетболистом Марко Яричем. «Ему придется уважать мой выбор. Если он этого не делает, значит я ему не нужна», - пояснила она свою позицию. Журнал GQ назвал Адриану самой чувственной девственницей мира, так как она была против секса до брака. Однако такой подход не уберег бразильянку от краха личной жизни: в мае 2014 года супруги развелись. Говорят, Адриана слишком ревнива.

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон // Фото: Getty

Джессика Симпсон вышла замуж за Эрика Джонсона, отца ее двоих детей, с третьей попытки. А вот когда блондинка в 2002 году шла к алтарю с первым мужем, музыкантом Ником Лише, то была более категорична. «Я обещала богу, моему отцу и моему будущему мужу, что останусь девственницей, пока не выйду замуж. Я просто знала, что это то, что я всегда хотела сделать», - призналась она.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон
Мэрайя Кэри и Ник Кэннон // Фото: Getty

У Мэрайи Кэри и Ника Кэннона, конечно, были романы до того, как они встретились и полюбили друг друга. Однако пара решила не делить постель до свадьбы. «Неправильно сказать, что у нас не было близких отношений, просто они были не в полной мере. Мы оба были убеждены, что этот момент станет особенным, если мы подождем до свадьбы», - поделилась однажды певица. Однако Ник Кэннон оказался не таким уж правильным: из-за его бесконечных измен Мэрайя приняла решение развестись с мужем после шести лет брака. Вместе с тем грядущее Рождество они встретят вместе с детьми на горнолыжном курорте в Аспене.

Американская певица Кэрри Андервуд в одном из интервью в 2007 году заявила, что планирует воздерживаться от секса до первой брачной ночи. В качестве доводов она привела религиозные убеждения. Спустя три года она вышла замуж за хоккеиста Майка Фишера, с которым встречалась до этого два года. Сейчас певица беременна первенцем – у пары будет сын.

Сериальный актер Шон Лоу в колледже был примерным мальчиком. Зато вернувшись в Даллас, он пустился во все тяжкие. Из-за разгульного образа жизни молодого человека заело чувство вины, и тогда он решил обратиться к вере. Став христианином, участник американского шоу «Холостяк» отверг секс до брака. Его невеста, а впоследствии и жена, Кэтрин Гиудиси поддержала возлюбленного. ««Я думаю, что в наше время это просто не модно. И для меня, и для Кэтрин вера имеет огромное значение, и это ни для кого не секрет. Мы гордимся этим. Я понимаю, что для людей это выглядит непонятно и странно, но мы не стыдимся этого», - сказал актер.

Когда журналисты спросили звезду сериала «Анатомия страсти» Сара Дрю, когда она рассталась с невинностью, она ответила, что ждала до вступления брак. В 22 года она вышла замуж за лектора Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Питера Лэнфера. У супругов есть сын, скоро они ожидают рождения второго ребенка.

Американский певец и актер Кевин Джонас также воздерживался от близости с женой до брака. Точно так поступила и актриса Джил Дуггар, которая заявила, что до свадьбы не даст супругу поцелуя.

На эту тему
Из нового
Метки:отношения

Елена Темникова претендует на звание самой сексуальной россиянки

На сайте журнала Maxim закончилось читательское голосование за «100 самых сексуальных женщин страны».
Елена Темникова претендует на звание самой сексуальной россиянки
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766955подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо