Зато Анне прельщает, когда ей говорят, что она внешне похожа на... Жанну Фриске, ушедшую из жизни шесть лет назад после борьбы с раком мозга.

«Очень давно много людей говорил, что я похожа на Жанну, — призналась 24-летняя избранница артиста в беседе с подписчиками. — Я ее обожаю до сих пор, для меня она пример! Фриске прекрасна и как женщина, и как человек».

Савельева просит публику не сравнивать себя с Лозой
Савельева просит публику не сравнивать себя с Лозой

Напомним, Батырев пока не узаконил отношения с Савельевой, впрочем, пара и не торопится вступать в брак. Зато Анна прекрасно ладит с сыном Антона от бывшей супруги Екатерины.

не пропуститеПрикройся! Новую пассию Антона Батырева хейтят за наряды и откровенные позы

Напомним, на счету 40-летнего артиста три брака. Последний состоялся в 2019-м: Антон женился на коллеге по звездному цеху Евгении Лозе. Но брак не продлился долго. Пара рассталась не на самой позитивной ноте. Недавно Антон рассказал, почему так вышло.

«Мы с Женей не успели прийти к тому барьеру, от которого отсчитывается обоюдное желание иметь детей. И слава Богу, потому что мы поняли, что не подходим друг к другу. Женя прекрасная и хорошая, но для кого-то другого. Она первая предложила развод. Я согласился», — откровенничал он в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 1
5102 251

«В тебе идеально все!»: Антон Батырев признался в любви своей пассии

Фанаты были расстроены тем, что Батырев развелся с Евгенией Лозой. Многие и в новой возлюбленной актера находят черты его экс-супруги. Однако артист отрицает сходство, для него Анна — единственная и неповторимая. Об этом мужчина заявил, опубликовав фото избранницы.
читать статью полностью