С тех пор как Антон расстался с Евгенией, его часто критикуют за непостоянство по отношению к женщинам. Немало достается и его новой избраннице Анне. Так, некоторым пользователям Сети пришлось не по душе одно из свежих фото Савельевой, на котором она изображена в красном платье. Многие посчитали, что девушка выглядит слишком вульгарно.

«Не стыдно?! Хоть бы прикрыла «достопримечательности!» — заявила некая девушка. Ответ Анны не заставил себя долго ждать. «А вам-то что? И что вы там разглядели?» — парировала она.

Пользователям Сети не понравился наряд Анны и ее якобы откровенная поза
Пользователям Сети не понравился наряд Анны и ее якобы откровенная поза

К слову, пока об избраннице Антона Батырева мало что известно — Анна не делится подробностями своей жизни. 

не пропуститеНовую девушку Антона Батырева считают копией Евгении Лозы

«Да, у меня есть высшее образование. Я 1996-го года рождения, уж простите, мне не 40 лет! Не скажу, кто я по гороскопу, и не надо читать о нашей с Антоном совместимости! По поводу того, живем ли мы вместе или нет, не отвечаю. Не копайтесь в чужом белье, живите своей жизнью», — негодовала она недавно.

Фото: Instagram 
читать комментарии 1
15 064

Антон Батырев возглавил список лучших актеров 2020 года

Звезда российских мелодрам возглавил рейгинг актеров, который составили на основе своих предпочтений пользователи Сети. Примечательно, что артист обошел даже вездесущего Александра Петрова.
читать статью полностью