Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Не грызет ее совесть. Мне такая подруга не нужна!»: режиссер наехал на Ани Лорак

На Ани Лорак обрушился шквал критики не только со стороны поклонников, но и от коллег по цеху. Далеко не все оказались довольны молчанием певицы.

4 апреля 2022 10:40051 987
«Не грызет ее совесть. Мне такая подруга не нужна!»: режиссер наехал на Ани Лорак
Ани Лорак

Украинские звезды продолжают критиковать своих коллег, которые заняли нейтральную позицию и не высказываются по поводу политической обстановки. Наряду со Светланой Лободой и Региной Тодоренко осуждают и Ани Лорак. С критикой в адрес популярной певицы выступил известный постановщик и продюсер Олег Боднарчук, которого с Лорак связывали, не только профессиональные, но и дружеские отношения.

Боднарчук известен не только в украинском шоу-бизнесе, но и в России. В 2018 году он был режиссером одного из самых масштабных шоу Лорак. С певицей он поддерживал связь и после, однако теперь заявил, что она ему больше не подруга.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«К сожалению или к счастью, одну подругу я потерял. Мне было очень грустно, что она не поинтересовалась, как у меня дела. Никаких звонков и сообщений. И ты понимаешь, что в этих обстоятельствах дружба наша, наверное, закончилась. Хотя я со своей стороны переживаю за нее: не грызет ли ее совесть, спокойно ли она спит. Но, пожалуй, я уже ответа на эти вопросы никогда не узнаю. Мне такая подруга не нужна. До свидания, Ани Лорак», — заявил режиссер.

«Не грызет ее совесть. Мне такая подруга не нужна!»: режиссер наехал на Ани Лорак
С Ани Олега связывали теплые отношения

Кстати, ранее Ани Лорак попала в санкционный список Министерства культуры Украины. Певицу не рады видеть ни в Киеве, ни в родных Черновцах, где уже убрали с Аллеи ее именную звезду.

Сама 43-летняя звезда предпочитает хранить молчание. Сейчас артистка вместе с дочкой Софией находится в Москве, где занимается привычными для себя делами. На любую критику Лорак просто не реагирует.

По материалам life.nv.ua.

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения