Ани Лорак не только попала в черный список Украины, но и лишилась звезды в Черновцах, где провела детство. Власть посчитала, что город не могут представлять люди, отказавшиеся идти против России…

«Это не просто ошибка. Такую измену не забудут! Не простят!» — выступили с эмоциональным заявлением в мэрии.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

У 43-летней Лорак также планируют отобрать все звания и почетные награды. Сама певица происходящее не комментирует. Артистка вместе с дочкой находится в Москве и предпочитает подальше держаться от политики.

Помимо Ани Лорак, в список нежелательных персон на Украине попали Регина Тодоренко, Анна Седокова, Таисия Повалий, София Стужук, Светлана Лобода и другие.

не пропуститеЧерный список и лишение звания заслуженной артистки Украины. Лобода стала жертвой травли на Родине

39-летняя Лобода уже высказалась по поводу введенных против нее санкций. «На территории Украины был заблокирован мой личный блог. Произошло это сразу после того, как я сделала пост о благотворительных программах, направленных на помощь лишившимся своего дома украинцев. Меня ужасает уровень цинизма заказчиков, которые в тот момент, когда часть регионов Украины находится на грани гуманитарной катастрофы, стремятся заработать дешевую популярность в узких кругах бесконечным популизмом вместо реальных дел. Не время вражды внутри, доносов и списков, не превращайтесь в тех, против кого воюете. Сила народа в единстве и взаимопомощи! Мне плевать на ваши списки!» — возмущалась на днях она.

Фото: Legion-Media, социальные сети
читать комментарии 1
4244 379
Когда нигде не рады. Лобода отреагировала на включение в список нежелательных звезд на Украине
На Украине составили список звезд, которым отныне не будут рады. Сюда вошли многие известные блогеры, артисты и телеведущие, включая Ольгу Бузову, Диму Билана, Ксению Бородину, Регину Тодоренко. Среди них оказалась и Светлана Лобода. Певица ответила на санкции в свой адрес.
читать статью полностью