Иосиф Оганесян и Саша Черно
Иосиф Оганесян и Саша Черно

О серьезном решении 27-летняя Саша объявила в личном блоге: «Все, ребят, проект мы покинули. Большое спасибо за старт и все, что делали для меня. Но есть и обратная сторона медали, меня она не устраивает. Тут все просто — либо ты принимаешь правила игры, либо ты уходишь. Мы выбрали второе. Многое мы уже переросли, у нас все очень изменилось. Я не хочу вариться в обсуждениях с Рапунцелями, в подставах от редакторов (уже можно называть их своими именами, а не ведущими)».

Тем не менее, Черно отметила, что только благодаря реалити обрела популярность. «На самом деле у меня нет негатива. Как сказал Яббаров сейчас на шоу, если бы не «ДОМ-2», где бы мы были? Это действительно так. Поэтому я очень благодарна, так как многое здесь обрела, но всему приходит конец. Не хочу никого винить. Всех люблю», — заключила она. 

Саша и Иосиф наслаждаются ролью родителей
Саша и Иосиф наслаждаются ролью родителей

Напомним, что Саша и Иосиф прожили под камерами около трех лет. Влюбленные были одними из ярких участников шоу, однако в последнее время признавались, что устали от ежедневных конфликтов с коллегами по телепроекту. «Сложно… Я отходчивей, чем моя жена. Но обидно, когда ты делаешь добро, а в ответ в очередной раз получаешь нож в спину. И все из-за чего? Конкурс начался, и нас нужно слить. Вот люди и прибегают к грязным методам», — негодовал 28-летний Оганесян.

не пропуститеИосиф Оганесян: «Хотел изменить Саше, чтобы сделать ей больно»

Поклонники шокированы неожиданной новостью. Они уверены, что супруги решили попрощаться с шоу из-за Ольги Рапунцель, которая также борется за звание «Человек года» по версии «ДОМа-2». «Сашуля, как так-то? Вы достойны этого конкурса, не уходите»; «Все старенькие покидают проект. Не на кого смотреть уже. Саша, удачи вам за периметром», — пишут пользователи Сети.

Впрочем, другие поддержали пару, заявив, что те наконец-то смогут жить самостоятельно и займутся более достойным делом: «Вы молодцы. Семья и ребенок дороже! А некоторые товарищи уцепились за проект, потому что больше никаким местом не могут заработать деньги. Они скоро и внуков на проекте заведут, а вы им за эти «заслуги» дом подавайте».

Фото: Instagram
021517

«Руки на фиг от меня убрал»: Саша Черно устроила истерику перед родами

Саша Черно впервые стала мамой. Сейчас участница «ДОМа-2» приходит в себя после кесарева сечения и уже может рассказать подписчикам, как все прошло. Поклонники очень переживали за Сашу, ведь та явно ходила больше положенного.
читать статью полностью