Отношения Анастасии Шубской и Александра Овечкина — всем на зависть. Пара часто делится совместными снимками и неизменно признается под каждым из них в любви. «Дорогая, любимая, родная! Мы с сыновьями тебя очень любим! Ты наше все», — обращается к жене знаменитый хоккеист.

Дочь Веры Глаголевой так же относится к супругу. «Я благодарю тебя за каждую секунду нашей совместной жизни. Ты моя защита, опора и поддержка! И в горе, и в радости. Спасибо, что в самое тяжелое время ты рядом, и я постоянно, даже на расстоянии, чувствую твое тепло, заботу и нежность!» — делилась Анастасия.

Словом, в их семье царит идиллия, в которой и воспитываются сыновья Сергей и Илья. Родители часто устраивают досуг вместе с детьми и делятся яркими фотографиями. Недавняя и вовсе покорила пользователей Сети. В этот раз они взяли с собой не только детей, но и отцов — Кирилла Шубского и Михаила Овечкина, а также многочисленных сестер.

Шумная компания отправилась в ресторан, где прямо перед их столиками повар готовил блюда. Позже к нему присоединился и Александр, что произвело настоящий фурор. Спортсмен доказал, что он хорош не только на льду.

не пропустите«Вера об этом мечтала»: Любовь Успенская занялась продюсированием дочери Глаголевой

Легенда НХЛ умело справлялся с кухонными приборами и накормил родственников от души. Гости заведения даже играли с едой. Овечкин подбросил кусочек лакомства Шубской, но она поймала не все.

Фото: соцсети
173 114
Дочь Веры Глаголевой и жена Александра Овечкина. Почему Анастасия Шубская не построила блестящей карьеры
Ее называли девочкой, родившейся с серебряной ложкой во рту: мама — артистка Вера Глаголева, папа — бизнесмен. Когда Настасья Шубская вышла замуж за Александра Овечкина, то возглавила список самых привлекательных жен хоккеистов. Но жизнь Анастасии не была сказочной, в ней нашлось место горьким потерям и разочарованиям.
читать статью полностью