Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Не хочу об этом говорить»: Нурлан Сабуров резко отреагировал на вопрос о возвращении «Что было дальше?»

На протяжении трех лет шоу пользовалось успехом и приносило неплохой доход авторам и ведущим. Весной комики перестали снимать новые выпуски.

31 декабря 2022 15:00550 263
«Не хочу об этом говорить»: Нурлан Сабуров резко отреагировал на вопрос о возвращении «Что было дальше?»
Нурлан Сабуров

После того, как YouTube отключил монетизацию на территории РФ, многие проекты вынуждены были прекратить деятельность. В марте комики заявили, что приостанавливают снимать новые серии «Что было дальше?»

«Мы все прекрасно понимаем, почему нет новых выпусков. К сожалению, сейчас многим комикам совсем не до юмора и это печально, как только появится информация по новым выпускам, мы сразу же сообщим об этом вам! Всех любим», — сообщили они.

Поклонники все еще ждут возвращения любимого шоу, так быстро завоевавшего популярность. Недавно судьбой проекта у Нурлана Сабурова настойчиво интересовался Богдан Лисевский.

«Не видишь, что я не хочу об этом говорить», — нервно реагировал на вопрос ведущего YouTube-канала «Плюшки» юморист.

«Не хочу об этом говорить»: Нурлан Сабуров резко отреагировал на вопрос о возвращении «Что было дальше?»
Александра Ревву постебали за внешность на шоу

Беспощадные шутки, жесткие высказывания и обидные слова — пилотный выпуск «Что было дальше» вышел в апреле 2019 года с участием Мигеля и Гарика Харламова, и буквально взорвал Интернет. Первыми резидентами проекта стали Тамби Масаев и Рустам Саидахмедов, в качестве ведущего выступал Нурлан Сабуров, а вскоре присоединились Алексей Щербаков и Артур Чапарян.

Несмотря на буллинг, прессинг и вероятность опозориться, звезды российского шоу-бизнеса не боялись становиться гостями передачи. Так, мишенями для острых шуток были Джиган, Стас Костюшкин, Вадим Галыгин, Тимур Батрутдинов, Павел Воля, Олег Майями, Настя Ивлеева и другие. В считанные минуты взлетали просмотры на канале, сыпались лайки, а вместе с ними росли и доходы.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения