Отношения Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой уже давно не являются тайной. Супруги воспитывают маленького сына и проводят вместе все свободное время. При этом они стараются не афишировать личную жизнь в социальных сетях.

Именно поэтому очередной пост Татьяны вызвал такую бурную реакцию среди ее подписчиков. Дело в том, что на снимке она запечатлена с мужем. Брухунова трогательно обнимает Петросяна и выглядит очень счастливой.

«С днем рождения, волшебник», — подписала кадр Татьяна.

Разумеется, поклонники засыпали влюбленных комплиментами и поздравлениями.

не пропуститеЧетыре развода и сын от помощницы: бурная личная жизнь 76-летнего Евгения Петросяна

«Такое нежное и доброе фото! Здоровья Евгению Вагановичу и долгих лет жизни»; «Как же расцвел Петросян в Таниных руках. Поменялся стиль, разные фишечки в образах появились, а главное — свет в глазах»; «Какие вы красивые и счастливые», — делились мнениями фанаты пары.

Напомним, что отношения Петросяна и Брухуновой начинались со скандала. Сначала Татьяна была помощницей юмориста, но в какой-то момент между ними завязались отношения. В итоге Евгений Ваганович решил развестись с Еленой Степаненко, хотя прожил с ней более 30 лет.

Разумеется, молодую Брухунову тут же окрестили разлучницей. Татьяна подверглась самой настоящей травле, но со временем смогла доказать, что искренне привязана к Петросяну. После того как у пары появился общий сын, критика в их адрес стихла. Теперь ничто не мешает влюбленным наслаждаться семейным счастьем.

Фото: Legion-Media, Instagram
240 602

Не довольна! Елена Степаненко обжаловала раздел имущества с Евгением Петросяном

Недавно суд разделил пополам совместно нажитое супругами имущество и распределил между ними многочисленные квартиры, картины и антиквариат. Решение не устроило Елену Степаненко.
читать статью полностью