А ведь поисками 81-летней Светличной занимались не только родные, но и полиция, а также волонтеры отряда «Лиза Алерт». За артистку, которая в последнее время часто жаловалась на плохое самочувствие, также переживали ее коллеги. Руководитель Гильдии актеров кино России Валерия Гущина и вовсе не надеялась увидеть Светлану Афанасьевну живой.

Сейчас Валерия Александровна просит извинения за жестокую выходку Светличной.

«5 дней октября потрясли всех — пропала заслуженная артистка России Светлана Светличная! И вдруг она нашлась! Нашлась не теряясь… Я согласна с теми, кто считает, что творческий вечер, в том числе и с Светличной лучше проводить не на фоне борьбы двух титанов ток-шоу главных ТВ каналов страны. Я от имени тех, кто искренне переживал, прошу прощения у всех волонтеров поискового отряда «ЛизаАлерт», которым телевидение вряд ли предложит в виде оплаты любой санаторий, хотя они честно искали актрису», — поделилась Гущина.

В шоке от произошедшего и старший сын Светланы Светличной — Алексей Ивашов. После всего этого он не хочет общаться с мамой.

не пропуститеГлава «ЛизаАлерт» о поисках Светличной: «Мы не успели к простому человеку. В лес в Люберцы. Он погиб»

«Я шокирован. Она неделю шаталась. Где — неизвестно, с кем — неизвестно. У меня вчера день рождения был. Она даже не позвонила. Хочется ей так? Значит и я буду относиться к ней так. Бог ей в помощь. Больше к ней ни ногой, мне надоели ее выкидоны», — сетовал мужчина в беседе с журналистами.

По материалам «КП», 360.
Фото: Legion-Media
523 945

Светлана Светличная молила о помощи: «Если не позвоните Андрюше Малахову, то я покончу с собой»

С 21 октября Светлана Светличная не выходила на связь с родственниками, однако забить тревогу они решили только вчера. На поиски актрисы были брошены силы сотрудников правоохранительных органов и волонтеров. Звезду нашли в изможденном состоянии.
читать статью полностью