Первое, на что обратили внимание поклонники — 36-летняя Кэти Перри до сих пор не пришла в идеальную форму после родов. Напомним, что дочь певицы и Орландо Блума появилась на свет в августе прошлого года. Во время отдыха в Греции Кэти была одета в сиреневый купальник, который не мог скрыть перемены, произошедшие с ее фигурой.

При этом звезда чувствовала себя комфортно: на пляже она проводила время с дочерью, пока Блум купался в море вместе с десятилетним сыном. Наследник актера от предыдущих отношений давно нашел общий язык с Перри.

не пропуститеКогда фигура еще не идеальна: образы звезд на выписку из роддома

По сообщениям западной прессы, звездное семейство провело на пляже около трех часов. Когда же солнце стало палить слишком сильно, артисты вместе с детьми скрылись в отеле.

До того, как приехать в Грецию, Орландо и Кэти проводили время в Италии. В Венеции они успели не только осмотреть достопримечательности, но и покататься на гондоле. Звезды очень часто путешествуют вдвоем, постоянно выбирая необычные направления для отдыха.

Перри и Блум вместе уже более пяти лет. В отношениях звезд были свои сложные периоды, однажды они даже расстались, но все-таки решили дать друг другу второй шанс. В 2019-м Орландо сделал избраннице предложение, но до пышной свадьбы дело так и не дошло. В интервью Кэти много раз признавалась, что ей очень повезло с возлюбленным, ведь актер является не только чутким партнером, но еще и идеальным отцом.

Фото: Legion-Media / Splash news
28 634

Влияние Кэти Перри? Поклонники не узнают подурневшего Орландо Блума

Фанаты удивлены изменениями во внешности звезды «Пиратов Карибского моря». Голливудский красавец превратился в ничем не приметного мужчину средних лет. Некоторые даже сравнили актера с 64-летним Мелом Гибсоном, который известен своими пагубными пристрастиями.
читать статью полностью