Когда фигура еще не идеальна: образы звезд на выписку из роддома \ Стиль \ Главная страница

Когда фигура еще не идеальна: образы звезд на выписку из роддома

Несмотря на несовершенную фигуру и усталость, женщины стараются выглядеть на все сто на выписке из родильного дома. Модельер Наз Майер рассказал, руководствуясь примером звезд, каким деталям гардероба в таком случае стоит отдать предпочтение, а от чего лучше отказаться.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

По словам Майера, к наряду для столь важного события нет особых требований. Так что при выборе образа можно смело учитывать личные предпочтение и не следовать слепо модным тенденциям.

«Стоит ли что-то требовать от женщины, которая только что избавилась от довольно непростого бремени, а теперь собирается домой отдыхать? Так что давать оценку наряду в такой момент очень сложно. Однако, учитывая, что в этот момент принято делать фотографии, которые потом будут напоминать об этом счастливом дне всю жизнь, привести себя в порядок, конечно, нужно. Думаю, здесь так же имеет значение тот факт, что последние несколько месяцев новоиспеченная мамочка не могла влезть в свои любимые платья и вот, наконец, выпала возможность покрасоваться перед всеми в своем привычном образе. Особенно, когда речь идет о знаменитостях, чьи фанаты ждут хороших новостей и позитивных фотографий», — отметил дизайнер в беседе со «СтарХитом».

По его словам, не нарядиться в таком случае, даже учитывая не самое лучшее состояние, просто невозможно. 

«Безусловно, новоиспеченные мамы хотят выглядеть максимально нежно и женственно. Это момент совершенной внутренней гармонии, о чем и хочется сообщить окружающим с помощью своего наряда. А еще, если повезло сохранить стройную фигуру, грех это не показать»,— продолжил он.
Костенко и Тарасов стали родителями 10 июля 2018-го — у них родилась дочь Милана
Костенко и Тарасов стали родителями 10 июля 2018-го — у них родилась дочь Милана

В июле прошлого года Анастасия Костенко впервые стала мамой. Финалистка конкурса красоты «Мисс Россия-2014» родила мужу, экс-игроку «Локомотива» Дмитрию Тарасову, дочь Милану. Наследница пары появилась на свет в элитной клинике «Лапино». Выписывалась Анастасия в платье с открытыми плечами, украшенном цветочным принтом. Многие раскритиковали ее наряд, из-под которого виднелось нижнее белье. Однако Наз Майер не согласен с мнением большинства. Дизайнер уверен: Костенко сделала правильный выбор.

«Яркое платье в крупный цветочек подчеркивает ее стройность, излучает женственность и даже некоторое ощущение праздника. Единственное, что здесь смущает — это босоножки на танкетке, которые девушке каким-то чудом удалось найти абсолютно в тон платью. Было бы лучше надеть что-то менее очевидное, например, красные или белые лодочки, а не столь устаревшую модель. Но главное — Анастасия счастлива!» — заметил он.

К слову, Костенко часто критикуют за якобы отсутствие стиля и советуют ей прибегнуть к помощи имиджмейкера. Поначалу жена Тарасова не решалась отвечать на негатив, теперь же старается поставить недоброжелателей на место.

От «ростовской деревенщины» до жены футболиста-миллионера: все о стиле Анастасии Костенко

«Опять забыла посоветоваться с незнакомыми людьми, как мне лучше поступить и жить. Все больше и больше эта фраза становится актуальнее. Ребята, согласитесь, ну вряд ли вы подходите к незнакомым и людям и раздаете ненужные советы», — сетовала Настя, которая сейчас находится в ожидании второго ребенка.

Саша Артемова и Евгений Кузин
Саша Артемова и Евгений Кузин

19 сентября впервые стала мамой звезда «ДОМа-2» Саша Артемова. У нее родилась дочь. Пока Саша предпочитает не раскрывать имя малышки, зато с радостью делится нюансами ее воспитания. Поначалу Артемова не хотела организовывать праздничную выписку из роддома, но потом передумала. Для этого мероприятия Саша выбрала белую тунику, украшенную ярким цветком. Наз Майер оценил стильную прическу и макияж Саши. «Молодая мамочка хороша, что уж говорить! Ей все к лицу, но мне кажется, в свободной футболке и джинсах Александра смотрелась бы еще лучше», — посчитал модельер.

Саша Артемова: «С появлением дочки отношения с Женей стали еще крепче»

Сейчас Саша начинает приходить в форму после родов. По мнению многих, сейчас она выглядит прекрасно. Однако всегда находятся те, кто непременно раскритикует молодую маму за любую мелочь. Саша уже привыкла к подобным выпадам в свой адреси может дать достойный отпор недоброжелателям. 

«Иногда столько негатива льется в мою сторону, поэтому не хочу пока показывать свою малышку и озвучивать ее имя. Вы бы знали, какой ажиотаж произвела моя черная коляска! Многих смутил этот цвет. Некоторые до сих пор уверены, что для девочки должно быть все розовое, для мальчиков — голубое. Некоторые и вовсе обижают детей, «проходятся» по мамочкам. Не могу на это смотреть, сердце кровью обливаются. Как так можно? Женщины бывают такими злыми! Мне все это не особо приятно. Но иногда это, конечно, веселит, можем посмеяться вместе с мужем, мамой, но дочь хочу отгородить от всего этого», — делилась она со «СтарХитом» недавно.

Два года назад в семье Оксаны Самойловой и Джигана родилась третья дочь Майя
Два года назад в семье Оксаны Самойловой и Джигана родилась третья дочь Майя

Для многих Оксана Самойлова — пример успешной женщины, которой удается совмещать роли мамы, жены и успешной бизнесвумен одновременно. Кроме того, фигура супруги Джигана является пределом мечтаний для многих. А ведь два года назад она стала мамой в третий раз — у нее родилась дочь Майя. К выписке Самойлова подошла со всей ответственностью. Образ бизнесвумен по достоинству оценил и Наз Майер.

«Оксана выглядит великолепно! Очень уместные макияж и прическа, а также сдержанный комплект из трикотажного платья и кардигана. Все это выглядит очень элегантно и женственно, а туфли-лодочки прекрасно дополняют лук. Сдержанная цветовая палитра смотрится на ней здорово с таким количеством букетов в руках и цветом помады. Есть ощущение, что Самойлова заранее продумала, как будет выглядеть в кадре, — настолько здесь все гармонично. С нее стоит взять пример, если не хочется выглядеть как клумба или невеста», — заключил дизайнер.

В начале июня Анастасия Решетова сообщила подписчикам, что они с Тимати ждут ребенка. 16 октября Настя впервые стала мамой. У нее родился сын, которого назвали в честь погибшего в 2007 году друга Тимура, Ратмира Шишкова. Наследник Решетовой появился на свет в столичной клинике «Лапино», в пользу которой свой выбор делают многие медийные персоны. 

Решетова, которая в обычной жизни выглядит как с иголочки, выбрала для выписки одежду в нейтральных тонах. К слову, Тимати тоже был одет под стать невесте. Family look пары пришелся по душе многим, в том числе и нашему эксперту. 

Невеста Тимати выписалась из роддома

«Решетова выглядит очень стильно. На ней элегантный, сдержанный, классический, но очень модный комплект из пальто песочного цвета и белой водолазки. Надо отметить, что они с мужем одеты идентично и, надо полагать, это не случайно. Очень оригинальный способ подчеркнуть семейное единство, которое крепнет в такой момент. Молодцы! Вместе они смотрятся очень гармонично, как люди, созданные друг для друга», — поделился мнением Наз Майер.

Ханна и Пашу впервые стали родителями в сентябре прошлого года
Ханна и Пашу впервые стали родителями в сентябре прошлого года

Ханна родила дочь в сентябре 2018-го. Наследница певицы и гендиректора Black Star Пашу появилась на свет в одной из клиник Майами. Во время выписки певица отдала предпочтение легкому струящемуся платью. И если большинству поклонников артистки этот образ пришелся по душе, то модельер считает, что его стоило бы разбавить яркими аксессуарами.

«О наряде Ханны ничего особенного сказать нельзя. Расслабленный курортный вариант — легкое белое платье, в котором комфортно и свободно, а так же видно достоинства фигуры его хозяйки. Возможно, стоило проявить больше креатива: хотя бы добавить несколько украшений», — подчеркнул Наз.

Три года назад Агата и Павел стали родителями во второй раз
Три года назад Агата и Павел стали родителями во второй раз

В марте 2016-го Агата Муцениеце стала мамой во второй раз — у звезды сериала «Закрытая школа» родилась дочь Мия. Наш эксперт не одобрил образ актрисы на выписке из родильного дома, посчитав его неактуальным.

«Агата выглядит так, будто не сама только что стала мамой, а пришла навестить подругу. И дело тут не только в особом случае, который требует чего-то другого, а в самом наряде. Лук Агаты составлен из вещей прямиком из 2009 года, и все они по отдельности уже успели стать маркерами дурного вкуса. Чего только стоит меховая жилетку в гусеничку!» — заключил Майер.

В декабре 2015 года Курбан Маров и Ксения Бородина стали родителями — у пары родилась дочь Тея
В декабре 2015 года Курбан Маров и Ксения Бородина стали родителями — у пары родилась дочь Тея

Тея, вторая дочь Ксении Бородиной, родилась в декабре 2015 года. После появления на свет наследницы телеведущая продемонстрировала стройную фигуру на выписке, но ее образ, по словам Майера, вряд ли можно было назвать удачным.

«Мне не нравится выбор Ксении. В те годы, даже немного ранее, все девушки поголовно в таком виде ходили на учебу и работу... Поэтому стоило ли одеваться так на выписку из родильного дома — большой вопрос. Слишком базовый комплект, о котором Ксения, наверняка, жалеет, пересматривая эти фотографии», — предположил дизайнер.

Дарья и Сергей Пынзари воспитывают двоих сыновей
Дарья и Сергей Пынзари воспитывают двоих сыновей

В середине мая 2016-го у Дарьи Пынзарь родился второй сын Давид. На выписке звезда «ДОМа-2» была в коротких шортах, сделав акцент на стройных ногах. Наз Майер не считает образ блондинки удачным.

«Даша не порадовала. У меня сложилось впечатление, что она вышла сфотографировать в том, в чем лежала на больничной койке. Растянутая футболка и джинсовые шорты — наряд, который, скорее, подходит для дома, поэтому, оказавшись под прицелом фотокамер, стоило надеть что-то более элегантное», — высказал личное мнение модельер.

Наз Майер
Наз Майер

Фото: Instagram, личный архив, пресс-служба

На эту тему
Из нового

Екатерина Колисниченко выписалась из роддома

9 июля экс-участница «ДОМа-2» впервые стала мамой. Катя Колисниченко родила здорового мальчика и сейчас принимает поздравления от друзей и поклонников. Новоиспеченная родительница рассказала, что уже вернулась домой.

Екатерина Колисниченко выписалась из роддома
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 43в продаже с 4 ноября
    Спецпроекты

    710204подписчика