Оскар Кучера поделился неприятными подробностями об одной из клиник Москвы, где проходил лечение от коронавируса и в итоге скончался его отец Александр Боголюбов.

«Подруга вывозила оттуда своего папу с участковым. Отец ей позвонил и сказал: «Меня здесь убивают». Когда они пришли, он лежал на полу, один в запертой палате, а на всю клинику всего три врача. Охранница сказала: «Если хотите увидеть родственника живым, то, пожалуйста, приезжайте с участковым. Только так вы сможете его забрать. Забирайте скорее, потому что вы уже не первые», — говорил артист.

Шоумен подозревает, что персонал медицинского учреждения мог быть причастен к скоропостижной смерти его отца. Ведь в клинику тот поступил в нормальном состоянии: самостоятельно передвигался, активно общался с родственниками.

не пропуститеОскар Кучера: «В новом сезоне в «Звезды сошлись» вы меня больше не увидите!»

Однако через какое-то время Боголюбов стал жаловаться сыну на условия и методы лечения. «Я с ним разговаривал по телефону, и он мне рассказал: «Не понимаю, что они мне дают. У меня нет сил», — вспоминал Кучера.

Последний разговор отца с сыном и вовсе был шокирующим. «Он сказал: «Я упал и 20 минут лежал, дергая за веревочку, не мог встать и ко мне никто не приходил», — делился Оскар.

Телеведущий отмечает, что долго не мог добиться медицинской помощи и для себя, когда заразился ковидом. «Ко мне не приехал врач, пока я не вызвал специалиста из частной клиники. Ко мне никто не приезжал на протяжении четырех дней! На пятый приехал тот, которого я оплатил. Я отдал ему 5 тысяч рублей за приезд. Когда я влез в эту историю, ко мне стали приходить больше тысячи сообщений в день. К людям не приезжают врачи вообще!» — говорил он в беседе с Родионом Газмановым в YouTube-шоу «Поясни за».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
2121 843
Оскар Кучера о смерти отца от коронавируса: «Он подхватил эту сраную болезнь и ушел за четыре дня»
20 июля скончался режиссер анимационных фильмов Александр Боголюбов. Эта смерть стала настоящим ударом для его семьи. Оскар Кучера рассказал, что произошло со знаменитым отцом и почему плановая госпитализация обернулась трагедией.
читать статью полностью