Оскар Кучера
Оскар Кучера

Слухи о том, что зрители НТВ больше не встретятся в прайм-тайме с Оскаром Кучерой, появились буквально вчера. «СтарХит» уточнил у шоумена, действительно ли он больше не будет вести «Звезды сошлись» с Лерой Кудрявцевой. «Да, я покинул канал. В новых выпусках осенью меня уже не увидите, — рассказал Оскар.— Жалеть не о чем».

Ранее, когда актер был занят в театре или на других съемках, его заменял в студии коллега по кнопке Александр Колтовой, рулевой программы «ДНК». Станет ли шоу «Звезды сошлись» его постоянным местом прописки — узнаем в ближайшие дни.

А вот уже бывший сотрудник канала Оскар Кучера сменил «Останкино» на театральную сцену и готовится к выходу на сцене в мюзикле «Дон Жуан. Нерассказанная история». Актеру досталась роль Исполнителя. «Мой герой из тех людей, которые поначалу ничего из себя не представляют. Создают ощущение белого листа и пустого места. А в итоге оказывается, что он решает абсолютно все. Он убийца. И он честно исполняет свою работу», — делился впечатлениями Кучера. 

В конце предыдущего сезона шоу «Звезды сошлись» Кучера внезапно пропал из кадра. Тогда оказалось, что Оскар и его близкие больны коронавирусом. «Семья перенесла легко, я — чуть тяжелее, но без пневмонии и больницы. Произошло это на майские праздники. Было принято решение не подвергать опасности коллег, и я остался дома на карантине!» — рассказал тогда артист.

не пропуститеУмер отец Оскара Кучеры

Лера Кудрявцева и Оскар Кучера начали вести «Звезды сошлись» в 2017 году. Им комфортно работалось вместе, ведь знакомы они уже много лет. В шоу обсуждают скандальные истории с участием звезд шоу-бизнеса. Оскар не сильно разочарован потерей места телеведущего: он достаточно зарабатывает и на корпоративах, и на выступлениях в театре. 

Фото: кадры из программы «Звезды сошлись» канала НТВ
25 171

Оскар Кучера, Лера Кудрявцева и Маша Малиновская: как сложились судьбы звезд МУЗ-ТВ

Помимо Оскара Кучеры, которому сегодня исполнилось 45 лет, канал стал стартовой площадкой для многих других знаменитостей. Лера Кудрявцева до сих пор считается одной из главных теледив, а вот Машу Малиновскую на экран не зовут.
читать статью полностью