Децл с сыном
Децл с сыном

Сын Децла взял псевдоним Juzeppe Junior, что вовсе не случайно — его отец называл себя Джузеппе Жестко. В рамках дебюта 15-летний Тони сотрудничал с рэпером Nongratta (Гором Бабаханяном), который написал слова песни.

К слову, текст композиции, несмотря на возраст исполнителя, получился довольно остросоциальным. Например, есть строчка «наворотили в стране кучу грязных дел». В этом поклонники усмотрели желание мальчика следовать по стопам отца в творчестве. 

Трек был воспринят по-разному. Слушатели активно делились эмоциями в комментариях на странице Тони. «Ты просто взбудоражил наши души знакомым тембром»; «Только вперед! Слезы почему-то навернулись», — писали пользователи Instagram.

Но были и те, кто негативно принял дебют сына кумира. «Не позорь отца!» — негодовали некоторые преданные фанаты покойного рэпера. 

Напомним, что Тони не общается с родителями отца после его смерти. Ирина Толмацкая, мама музыканта, сильно переживает, что не может видеться с внуком. Она признается, что ей бы очень хотелось утешить и обнять его.   

«Он так любил Кирилла... Наверное, столь сильно только я его любила. У нас была особая связь: мы могли не созваниваться, но чувствовали друг друга. Если что-то случалось у меня, я делилась с ним, а он говорил: «Мама, не переживай, все будет хорошо». У нас был такой девиз», — делилась Ирина Толмацкая.

не пропуститеМать Децла: «Бабушка не знает до сих пор, что случилось с ее внуком»

Отец рэпера Александр Толмацкий обвиняет невестку Юлию в том, что Тони отдалился от них. Продюсер даже обвинил сноху в изменах сыну. Недавно Юлии даже пришлось доказывать через суд, что Тони действительно был рожден от Децла и вправе претендовать на его наследство. 

Фото: архив пресс-службы