«Не путайте шоу с реальной жизнью»: мама Тимати об участии сына в «Холостяке» / Новости / Главная страница

«Не путайте шоу с реальной жизнью»: мама Тимати об участии сына в «Холостяке»

На днях стало известно, что Тимати, расставшийся с матерью своего сына Анастасией Решетовой, станет участником шоу «Холостяк» на ТНТ. По этому поводу высказалась мама рэпера Симона Юнусова, которую часто обвиняют в любовных неудачах сына.

Тимати с мамой
Тимати с мамой

Пользователи Сети почему-то решили, что Симона недолюбливала Настю и якобы делала все, чтобы они с сыном расстались. Сама Юнусова не комментировала эти домыслы, а сегодня она впервые высказалась об участии Тимати в популярном реалити-шоу, где за его сердце будут бороться девушки со всей страны.

«Не стоит путать шоу с реальной жизнью», — столь лаконично родительница 37-летнего музыканта ответила на вопрос подписчицы о том, как она относится к проекту.

Недавно Решетова объявила о расставании с Тимати
Недавно Решетова объявила о расставании с Тимати

К слову, Симона Юнусова часто рассуждает в личном блоге о семейных ценностях. Так, недавно она затронула актуальную для нее тему непростых отношений свекрови и невестки.

Давай, до свидания, или Многочисленные романы Тимати

«Мы смотрим на жизнь через призму своего опыта. Если у вас никогда не было душевной близости с родителями, то, конечно, непонятно, как взрослые сыновья могут отдыхать вместе с мамой и ребенком. Если не было опыта раздельного отдыха в семье по каким-то причинам, то и понимания тоже нет. Зато есть привычные штампы: «маменькин сынок» (который работает с 16 лет, а живет самостоятельно с 17-ти), «кукушка», «свекровь, которая лезет в чужую семью», «одного ребенка отжала, второго не любит, так как не постит» и так далее», — откровенничала Юнусова о наболевшем.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Тимати

Тимати станет новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ

Еще недавно публика гадала: кто же станет новым героем очередного сезона «Холостяка» на ТНТ. Это место прочили юмористу Гарику Харламову, блогеру Гусейну Гасанову, певцу Эмину Агаларову и другим звездным одиночкам. Как выяснилось сегодня, их обошел Тимати, который недавно расстался с избранницей.
Тимати станет новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768426подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо