Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Актриса не может передвигаться самостоятельно и находится в предкоматозном состоянии. Медики делают все, чтобы стабилизировать самочувствие Анастасии. Однако чуть позже близкие  Заворотнюк опровергли эту информацию. Также сегодня дочь артистки, 23-летняя Анна, сделала публичное заявление.

«От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ. Но, к сожалению, Instagram-аккаунт, созданный в поддержку мамы, заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день. Увы, восстановить аккаунт пока не удается. Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы. Любим и благодарим наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!» — отметила она в личном блоге.

Помимо этого, девушка лично поблагодарила Стаса Михайлова, Николая Баскова, Наташу Королеву и других артистов за оказанную помощь. Накануне многие звезд кино и эстрады опубликовали в социальной сети посты, в которых просили прекратить использовать горе семьи Заворотнюк в корыстных целях.

Экс-сотрудница больницы, где лечится Анастасия Заворотнюк, продает ее фото

«Я — человек далекий от всего, что происходит в СМИ и Интернете. Но в этот раз информация достигла и моего поля зрения. В настоящее время Анастасия Заворотнюк, ее жизнь и здоровье стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передергивания фактов и спекуляции на имени артистки. Остановитесь, люди. Просто помолитесь за здоровье Насти», — делился Михайлов с подписчиками.

Анна вышла на связь с публикой
Анна вышла на связь с публикой

Напомним, новость о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком головного мозга, появилась менее двух месяцев назад. Сообщалось также, что о недуге 48-летняя Заворотнюк узнала в начале текущего года, спустя несколько месяцев после рождения дочери Милы. Поначалу Настя проходила лечение в зарубежных клиниках, но не получила должного результата.

«Сильно располнела, голова в косынке»: очевидцы рассказали о выписке Анастасии Заворотнюк

В середине сентября артистка была госпитализирована в «Европейский медицинский центр» в Москве, но буквально на днях покинула его. Очевидцы успели рассмотреть актрису. «Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах. Но мы рассмотрели, что она сильно располнела. От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!» — рассказывали они.

Сейчас Заворотнюк лечат в другом медицинском учреждении. Ее состояние до сих пор вызывает опасение у врачей. Стало известно, что сейчас у нее наблюдается парез правой части тела, обездвижена правая рука. Родные ни на минуту не покидают ее.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media, Instagram