Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Не села в тюрьму? Не упрятали в психушку? Как бы есть еще один день»: Лазарев шутит над Кудрявцевой

О дружбе между телеведущей и певцом ходит много слухов. Было время, когда у них был роман. Несмотря на расставание, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев продолжают тепло общаться. Артист не упускает возможности подколоть звездную блондинку.

31 декабря 2022 12:0044 297
«Не села в тюрьму? Не упрятали в психушку? Как бы есть еще один день»: Лазарев шутит над Кудрявцевой
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Происходящее в мире выбило из колеи Леру, но она все же старается сохранять оптимизм. 51-летняя телеведущая опубликовала в личной блоге мем, который относится к людям, видящим вокруг положительные моменты.

«Решила быть оптимисткой и поискать плюсы в 2022 году: не села в тюрьму, осталась жива, не упрятали в психушку!» — гласит картинка.

«Подбадривающий» комментарий Сергея Лазарева не заставил себя долго ждать. «Ну как бы еще один день», — отметил он, намекая на то, что все еще может произойти.

«Не села в тюрьму? Не упрятали в психушку? Как бы есть еще один день»: Лазарев шутит над Кудрявцевой
Роман звезд длился около четырех лет

Подписчики уже оценили юмор певца. «Тут и не поспоришь!»; Сергей, вы лучший!»; «Это просто топ из всех комментариев!»; «Обожаю Сережу», — делятся пользователи Сети.

Напомним, Сергей и Лера встречались с 2008 по 2012 годы. По словам телеведущей, артист так не позвал ее замуж, но это не помешало им сохранить крепкую дружбу.

«Я благодарен тебе за все! Ты из мальчика сделала мужчину. Я все еще делю — есть жизнь до тебя и после. Да, ты была взрослее, но я никогда не чувствовал разницы. А когда ты „включала мамочку“, то я эту „функцию“ сразу выключал. Любила все-таки поучать меня», — откровенничал как-то исполнитель.

К слову, сегодня Сергей Лазарев в одиночку воспитывает сына Никиту и дочь Анну, Лера Кудрявцева же замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. У супругов есть дочь Мария, которой в уходящем году исполнилось четыре года.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения