Но сама звездная мама спокойно относится к неоднозначной реакции окружающих. «Когда мы называли так свою дочь, то прекрасно понимали, что будут разные мнения на этот счет. Но для нас важно только наше мнение. Как мы решили, естественно, так и будет», — заявила Нюша.

Певица добавила, что на самом деле у девочки двойное имя. «Первое время мы не афишировали эту историю. Вообще, на самом деле она у нас Серафима-Симба. Ласковый вариант? Здесь уже как нравится. Мы ее зовем Симбусей, Симбочкой», — откровенничает звезда.

К слову, для Игоря Сивова малышка стала третьим ребенком. У него есть старшие сыновья от предыдущих отношений с хореографом Еленой. Причем мужчина закрутил роман с Нюшей, будучи еще в браке. Нюша признается, что статус избранника был для нее большой проблемой. Ведь она не хотела разрушать чужую семью.

не пропуститеКак рассталась с Егором Кридом и разрушила первый брак Игоря Сивова. Личная жизнь Нюши

«Меня остановило, что Игорь был женат. После признательного диалога на больную тему мы какое-то время даже не общались. Дальше он просто начал разбираться с собственной жизнью. Да, никому не хочется попасть в такую историю, и мне очень не хотелось. Видимо, поэтому я и попала. Мне тогда нужно было просто принять, мол, да, такое может произойти и со мной. Я тоже человек», — рассуждала исполнительница.

Звезда отказывалась крутить роман с женатым мужчиной и не хотела его развода еще и потому, что сама болезненно пережила расставание родителей. Но ей пришлось принять жизненный урок. «Я не знаю, можно ли выйти из этого красиво, потому что у каждого есть свое мнение на этот счет. Люди смотрят интервью, слышат слухи, но твою настоящую историю не узнает никто и никогда. Поэтому считаю, что никто не может меня осуждать», — говорила она в YouTube-шоу Lovecast.

Фото: Legion-Media, Instagram 
читать комментарии 2
110 983

Нюша: «Симба начала выговаривать букву «в» – это очень важная буква!»

В ноябре 2018-го исполнительница хита «Выбирать чудо» впервые стала мамой. Бизнесмену Игорю Сивову она подарила очаровательную дочь, которую назвали Симбой. Артистка рассказала, какими успехами уже может похвастаться ее маленькая наследница.
читать статью полностью