Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым в 2016 году. Бывшие супруги расстались громко и со скандалом, потому что певица обвинила футболиста в измене и рукоприкладстве. Тем не менее экс-ведущая «ДОМа-2» сохранила платье, в котором выходила замуж за спортсмена.

«После развода страдала, сложно было об этом говорить, а сейчас понимаю, что шесть лет отношений — это часть моей жизни. Это мой выбор, была любовь, поэтому свадебное платье никому не отдам, не сожгу. Если, конечно, мой будущий муж не будет против», — со смехом сказала Ольга.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

36-летняя артистка показала и костюм из шоу «Маска» на НТВ — звезда скрывалась под Розовой Пантерой. «Все пытались понять, Бузяндра там или не Бузяндра. Шесть номеров в нем выступала», — отметила исполнительница.

Ну и, конечно, Ольга принесла вещь, связанную с «ДОМом-2». Певица показала плюшевого медвежонка, с которым сидела на лобном месте.

«А потом все девочки ходили с медведями, — вспомнила Бузова. — Потом я начала крутить локоны и носить стринги, чтобы торчали из джинсов. Тогда не было соцсетей, а я уже задавала тренды. Это мой третий медведь — ему 10 лет».

не пропустите«Жирная и деревянная?»: Оля Бузова негодует в адрес тех, кому не нравятся ее танцы на пилоне

Выставка ведущей прошла в закрытом режиме. На мероприятии присутствовали лишь приглашенные журналисты и звездные друзья Ольги.

Фото и видео: «СтарХит»
читать комментарии 1
16538 674
Бузова без трусиков, рыжая Навка, исхудавший Пресняков. Образы звезд на юбилее Киркорова
Король поп-сцены Филипп Киркоров с размахом отметил свой юбилей — артисту исполнилось 55 лет. Праздник прошел в одном из лучших отелей, где собрались все звезды отечественного шоу-бизнеса.
читать статью полностью