Несколько дней назад Нателла резко отозвалась о премии МУЗ-ТВ, отметив, что российский шоу-бизнес напоминает ей цирк уродов.

«Исключение — несколько артистов, которые сохранили внутреннюю культуру и уважение к профессии», — поделилась мнением 39-летняя продюсер, отметив при этом талант Ксении Собчак как ведущей, а также выходки Моргенштерна, который умеет приковывать к себе внимание публики.

Слова Крапивиной пришлись не по душе Филиппу Бедросовичу — и он гневно высказался в ее адрес. «Кто вы все такие и откуда взялись? Некоторые возомнили себя в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий. Сколько пафоса и надменности в этом! Так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые души просмотров — это и есть популярность. Многим артистам далеко до вас. Потому что так воровать номера других артистов, плагиатить... Девочки, где вы учились — там я преподавал», — резко отозвался артист, намекая на Крапивину с Лободой.

После громкого заявления Киркорова Нателла вдруг объявила о... прекращении сотрудничества со Светланой Лободой и уходе из шоу-бизнеса. Коллеги были в шоке от такого исхода. «Филя! Люблю тебя и Нателлу! Не сритесь, а! Ну прямо премия срачей!» — написала в соцсети Ксения Собчак.

не пропуститеСпустя час после заявления Киркорова: Крапивина рассталась с Лободой и покинула шоу-бизнес

Своими мыслями о скандале поделился блогер Дава, о котором Крапивина тоже нелестно отзывалась. «Нужно всегда оставаться человеком. Никто не имеет права так выражаться, оскорблять и «рубить на шашлыки» других людей! Жаль, что есть те, кто поддерживает эту жесткую травлю (буллинг). Надеюсь, после этого поста все поймут, что это не нормально. Желаю всем позитива и добра, наполняйтесь счастьем изнутри», — подчеркнул он.

Экс-избранник Ольги Бузовой также ополчился против певицы Zivert, которая поддержала слова Нателлы. «Я слушаю твою музыку, мне нравится твое творчество, — обратился Дава к артистке. —У нас есть хорошие общие знакомые и друзья. Ты улыбалась Филиппу, а после поддержала высказывание Нателлы о том, что нас надо «отправить на шашлыки»! Серьезно? Это ли не верх лицемерия?!»

«Любовь спасет мир!» — Вячеслав Манучаров был лаконичен в своих рассуждениях о крупном звездном конфликте. «Как же так?! Не может быть! Не верю!» — Эвелина Бледанс в свою очередь была очень удивлена решением продюсера покинуть медийное пространство.

«Нателлушка, я тебя люблю и уважаю!» — Наташа Королева решила поддержать Крапивину теплыми словами и не приняла чью-то сторону в скандале.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
263 279

Киркоров — продюсеру Лободы: «Некоторые возомнили, что они в космосе, хотя плавают в своих фекалиях»

Прошедшая премия МУЗ-ТВ уже отметилась рядом громких скандалов. Сегодня к ним прибавился новый: Филипп Киркоров отреагировал на выпады продюсера Лободы, которая ранее раскритиковала его.
читать статью полностью