Ведущая «ДОМа-2» сделала себе подарок — приобрела квартиру в центре Москвы. Стоимость недвижимости в тихом районе столицы составляет 30 миллионов рублей. Ксюша давно мечтала о такой квартире — дом с историей, высокие потолки, и, как отметила сама звезда, приличные соседи.

«Я купила квартиру! Сегодня мне отдали от нее ключи! Я несказанно счастлива. Ребят, просто поймите, сейчас время покупать, а не хранить деньги под подушкой», — поделилась эмоциями звезда «ДОМа-2».

Стоит отметить, что это не первая покупка недвижимости Ксении. Так, у нее есть загородный дом, оформленный на маму, и две квартиры для дочек. Бородина давно хорошо зарабатывает благодаря телевизионным проектам. Несмотря на многочисленный хейт, с которым ей приходится сталкиваться, Ксения продолжает свое дело.

не пропуститеПока вся страна боится дефолта. Ксения Бородина похвасталась брендовыми подарками

Напомним, в прошлом году Ксения развелась с Курбаном Омаровым, с которым прожила в браке шесть лет. Официальная причина развода не разглашается, но Бородина неоднократно намекала, что к разрыву послужила неверность мужа. Развод сопровождался многочисленными скандалами, бывшие возлюбленные выясняли отношения через Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). Тем не менее, телеведущая не запрещает бывшему мужу видеться с дочкой. Сейчас Бородина ничего не рассказывает о личной жизни.

По материалам: «КП».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
41 692

Ксения Бородина рассказала, в каких отношениях осталась с мамой Курбана Омарова

В прошлом году Ксения Бородина расторгла брак с Курбаном Омаровым. Ведущая «ДОМа-2» намекала, что союз распался из-за неверности бизнесмена. Даже ради маленькой дочки пара не смогла простить друг друга и продолжить общаться.
читать статью полностью