Вершинин, по словам Наталии, был сильно увлечен работой и друзьями, семья для него всегда уходила на дальний план. Когда артистка поняла, что ее депрессия из-за неудач в личной жизни затянулась, то подала на развод. Александр был очень удивлен решением супруги, но не стал препятствовать.

«Быть женой актера — это подвиг. Наверное, наш брак сохранился бы, если бы я не занималась своей профессией, если бы у меня не было ребенка. Я должна была следовать за Сашей, ведь он нуждался в музе, не обремененной работой, а я как раз была очень востребована на тот момент. Саша — очень хороший актер, а ныне народный артист, звезда Малого театра. Он фанат своей профессии», — разоткровенничалась 47-летняя Наталия на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

И без того непростая ситуация в семье стала накаляться после того, как Вершинин стал реже бывать дома. Изменял ли он супруге? На этот вопрос Наталия сегодня не может ответить.

не пропуститеЗвезда сериала «Каменская» Наталия Антонова стала мамой в четвертый раз

«Какое-то время я терпела, а потом поняла, что я не на втором месте и даже не на десятом. Просто сидела у окна и ждала. Три с половиной года мне понадобилось для того, чтобы понять, что меня не любят и я не нужна. Очень долго гнала эту мысль от себя, не знала, придет ли он ночевать... Саша мог не позвонить, я переживала, не спала. Мне, как актрисе, нужен был тыл, сильное плечо, а Сашка постоянно пропадал на работе. С тех пор прошло 19 лет. Раньше не могла об этом говорить — было больно. Сейчас все хорошо», — отметила Антонова.

После тяжелого расставания артистка дала себе обещание больше не выходить замуж, но Наталии пришлось взять свои слова обратно, когда в ее жизни появился врач-гинеколог Николай Семенов. Именно с ним актриса обрела долгожданное женское счастье и стала мамой еще троих сыновей.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Анатомия убийства-2»
10 097

Наталия Антонова: «В кино мы с Аней Казючиц играем соперниц, а в жизни дружим!»

Актриса осталась под большим впечатлением от съемок программы «ДНК» на НТВ, ведущей которой недавно стала ее близкая подруга. Выпуск отснят, но подробности передачи Наталия Антонова раскрывать не спешит.
читать статью полностью