Виктория Дайнеко и барабанщик Дмитрий Клейман развелись пять лет назад, в браке у пары родилась дочь Лида. Если в первое время музыкант пытался оставаться хорошим папой, встречался с ребенком, иногда даже присылал небольшие деньги, то последние годы совершенно забыл о своих родительских обязанностях.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Неизвестно, что стало последней каплей, но в начале года певица подала на бывшего мужа в суд, потребовав официально определить место жительства дочери, а также взыскать с Дмитрия алименты. На прошлой неделе состоялось предварительное судебное заседание по делу, подробности которого узнал «СтарХит».

Оказалось, что Дайнеко требует от Клеймана выплачивать ей на содержание 6-летней дочери фиксированную денежную сумму, а не 1/4 часть доходов, как могла бы. Так как, судя по всему, считает, что заработки у ее экс-супруга не постоянные. «Мы заявили в своем иске прожиточный минимум (это порядка 16 тысяч рублей), — прокомментировала адвокат артистки Виктория Шакина. — Сейчас ждем от представителей Дмитрия документы, подтверждающие его доходы. От него самого нет никакой реакции на процесс, даже его юристы воздерживаются на слушаниях — и не поддерживают иск, как могли бы, и не заявляют со своей стороны никаких ходатайств».

Следующее заседание по алиментному спору назначено на 30 мая. Также Шакина подтвердила, что Клейман совершенно не интересуется ребенком, давно никак не помогает и не участвует в воспитании. В ноябре прошлого года музыкант во второй раз стал отцом — у него родился сын, и логично, что все время и деньги он вкладывает теперь в воспитание наследника.

не пропуститеУ бывшего мужа Виктории Дайнеко родился сын

Что касается работы, то барабанщик регулярно гастролирует со своим шоу, дает частные уроки, а также выступает вместе со звездами эстрады, среди которых Митя Фомин, Джиган, Слава и многие другие.

Фото: Legion-Media, соцсети
13 148
Виктория Дайнеко о бывшем муже-абьюзере: «Чувство страха, что дочь будет расти с таким отцом»
Пять лет назад Виктория Дайнеко развелась с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Расставание сопровождалось громким скандалом, оба обвиняли друг друга в домашнем насилии. Даже наличие общей дочери не стало для них стимулом для примирения.
читать статью полностью