Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

В личном блоге Дмитрий Клейман поделился снимком с новорожденным. Лицо малыша музыкант спрятал под веселым смайликом. «Привет, сынок — самый вкусный малышок», — подписал публикацию 27-летний барабанщик.

Напомним, бывший муж Виктории Дайнеко снова женился в апреле этого года. О возлюбленной артист предпочитает не рассказывать. Как отмечал музыкант, после первого развода он решил держать личную жизнь за семью замками.

Дело в том, что с Дайнеко Дмитрий расстался со скандалом. И сама Виктория говорила, что не может спокойно общаться с бывшим супругом даже ради общей дочери, которую до сих пор прячет от посторонних глаз.

не пропуститеВиктория Дайнеко: «Тяжело жить с мужчиной-нарциссом и абьюзером»

«Почему мы не найдем общий язык? Не знаю. Я даже задала этот вопрос психотерапевту. Говорю: «Да, что такое! У нас никак не получается». У меня есть желание дружить, потому что у нас ребенок. Но не выходит! В процессе разговора находит коса на камень, и он взрывается, и я взрываюсь. Потом долго отходим…» — откровенничала исполнительница.

Фото: Instagram
комментарии
242 010

Виктория Дайнеко: «На самом деле я до сих пор очень сильно люблю Гарика»

Артистка познакомилась с хореографом, когда принимала участие в шоу «Фабрика звезд 5». Тогда она, по ее словам, просто влюбилась без памяти. Отношения пары просуществовали почти пять лет, но, увы, до свадьбы дело не дошло. Зато Вика и Гарик остались добрыми друзьями.
читать статью полностью