Дана, как и другие звезды, шокирована смертью Шатунова. Блондинка в сердцах высказала мнение о том, что здоровье Юры подорвали многочисленные суды с Андреем Разиным. Продюсера, похоже, слова Борисовой задели не на шутку.

«Разин назвал меня неблагодарной наркошей и проклял. А все из-за чего?! Я же с ним дружила. У него в Сочи есть гостиница, где на пятом этаже находятся апартаменты Юры. Как-то мы встретились с Андреем на каком-то ток-шоу, где приятно пообщались. Разин предложил, мол, бери дочку, приезжай ко мне хоть на все лето, остановишься в Юриных апартаментах. Мы приехали и потрясно отдохнули там с Полиной.

Мы еще не раз приезжали к Разину, но уже жили в обычном номере. Разин был с нами очень любезен, жарил яичницу на завтрак, отправлял машину к аэропорту. Я говорила, что благодарна ему. Но, когда произошла трагедия, я не сдержалась и сказала, мол, Андрей затравил Юру судами. Видимо, Разин увидел где-то мои слова...» — поделилась 46-летняя телеведущая со «СтарХитом».

Дана уверена, что продюсер погорячился. «Настоящая дружба — это не когда постоянно льстишь, а имеешь право высказать свое мнение, путь оно и обижает. Ну Андрей же действительно затравил Юру. Как можно артисту не разрешать исполнять песни, которые с ним всю жизнь?! Андрей — это такой сутяжник — тот, кто любит ходить по судам», — порассуждала Борисова.

не пропустите«Папа, прощай!»: дети и жена Юры Шатунова у его гроба — фото

Что касается Андрея Александровича, то он уже прокомментировал кончину Юры Шатунова, с которым когда-то близко дружил. Первым делом продюсер выразил соболезнования близким артиста.

«Пришла печальная весть. Сегодня не стало солиста группы «Ласковый май» Юры Шатунова. У нас с ним были многогранные отношения. И добрые, и порой сложные. Мы даже были кумовьями. Именно такие отношения и называются «жизнь». К сожалению, его столь недолгая, но яркая жизнь оборвалась на новом витке карьеры. Выражаю самые искренние соболезнования семье и близким Юры. Царствие ему Небесное», — делился 58-летний Разин в соцсети.

Фото: Виктория Маркелова, личный архив, соцсети, Legion-Media
читать комментарии 2
41 373
Друг Шатунова об их последнем разговоре: «Хотел Юру поздравить с победой над Разиным в суде»
23 июня Юрий Шатунов скоропостижно скончался от обширного инфаркта. За несколько часов до трагедии артист говорил с другом, автором песен Андреем Картавцевым. Товарищ рассказал о сути последнего разговора.
читать статью полностью