35-летняя Мария Горбань не в первый раз делает подобную процедуру — несколько лет назад она уже ложилась на операционный стол. «Так уж вышло, что от природы у меня большой размер груди и маленький объем 70Е, девочки меня поймут. И при каждой беременности она становилась еще больше. Кто-то все пришивает, а я — убираю», — уточнила звезда «Кухни».

Проблему актрисе помог решить крестный ее дочери — пластический хирург Илья Сергеев. «Спасибо, что в очередной раз избавил меня от ношения лифчика, уже чувствую легкость. Вот только восстановлюсь и сразу на спорт! Жалоб нет, я на ногах спустя три часа после операции. Отличная анестезия, отлично я из нее вышла. Выписывают в этот же день», — отметила Мария.

Горбань замужем за оператором Кириллом Зоткиным. Прошлым летом актриса родила супругу сына Нилана. От предыдущих отрешений Мария также воспитывает семилетнюю дочь Стефанию.

не пропуститеМария Горбань: «Многие актрисы боятся, что киношный мир надолго запомнит их беременными»

Звезда «Кухни» не скрывает детей и вовсю демонстрирует личную жизнь в социальных сетях. Только вот ее муж придерживается другого мнения. «Не вижу смысла прятать свое счастье, мне хочется им делиться! Супруг совершенно иной точки зрения на этот счет. В этом мы друг друга дополняем: он скрывает, а я кричу на весь свет! Считаю, так и должно быть, верю в лучшее и знаю, что вокруг меня только добрые и позитивные люди. Всех остальных я уже заблокировала в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). Со стороны моих подписчиков нет негатива, все с удовольствием наблюдают мою красивую историю», — уверена артистка.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
5 162

Мария Горбань: «Когда узнала о беременности, мне начали предлагать роли стриптизерш и постельные сцены»

В начале года звезда сериала «Кухня» вышла замуж за кинооператора Кирилла Зоткина. А сегодня актриса призналась, что в их молодой семье скоро случится пополнение. Пол будущего ребенка Мария пока держит в секрете, зато рассказала, какие казусы случались с ней в первый период беременности.
читать статью полностью